Lazio-Bologna 3-3, gol e highlights. Spettacolo all’Olimpico, rossoblù salvi

I rossoblù di Mihajlovic raggiungono la salvezza aritmetica al termine di una gara spettacolare: vantaggio Lazio con Correa, nella ripresa Poli-Destro la ribaltano nel giro di 1’, prima del bellissimo pari di Bastos e del nuovo vantaggio di Orsolini. Una punizione di Milinkovic-Savic fissa il risultato sul 3-3. Bello striscione dei tifosi biancocelesti dedicato a De Rossi

LO STRISCIONE PER DE ROSSI

LAZIO-BOLOGNA 3-3

14' Correa (L), 50' Poli (B), 51' Destro (B), 59' Bastos (L), 63' Orsolini (B), 80' Milinkovic-Savic (L)

LAZIO (3-5-2): Guerrieri; Acerbi, Luiz Felipe (53' Armini), Bastos; Romulo, Parolo, Badelj (64' Cataldi), Leiva (73' Milinkovic-Savic), Lulic; Correa, Immobile. All.: S. Inzaghi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Poli (80' Dzemaili), Pulgar; Orsolini, Soriano, Palacio (90' Krejci); Destro (71' Santander). All.: Mihajlovic

Ammoniti: Destro (B), Correa (L), Leiva (L)

VIDEO. Lazio-Bologna 3-3: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Lazio-Bologna 3-3: gol e highlights' - Sky Sport HD

All'Olimpico, però, fanno festa anche i tifosi della Lazio. Finita la partita, iniziano infatti i festeggiamenti per la conquista della Coppa Italia, vinta contro l'Atalanta

I rossoblù di Mihajlovic ottengono il punto che certifica la salvezza. All'Olimpico una gara bellissima aperta dal gran gol di Correa, poi Poli-Destro la ribaltano in 60', Bastos si inventa il nuovo pari e nel finale prima Orsolini e poi Milinkovic-Savic su punizione

FINISCE QUI! 3-3 SPETTACOLARE TRA LAZIO E BOLOGNA
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Cambio Bologna: esce Palacio, dentro Krejci

Ora la Lazio preme alla ricerca della vittoria, il Bologna difende il pari che significherebbe salvezza

87' - Occasione Lazio! Romulo servito con un tocco in profondità sul versante destro dell'area mette al centro al volo. All'altezza del dischetto c'è Immobile che gira a botta sicura in porta, ma non la inquadra. Decisiva la deviazione di Lyanco
82' - Nuova punizione per la Lazio: questa volta se ne incarica Cataldi, da posizione più decentrata, ma non riesce a imitare Miilinkovic-Savic

Entrato da pochi minuti, si incarica della battuta di una punizione dal limite e la trasforma calciando quasi da fermo, con una bella parabola a scavalcare la barriera e con palla all'angolino

80' - GOL DELLA LAZIO! PAREGGIA MILINKOVIC-SAVIC!
80' - Cambio Bologna: esce Poli, che ha preso una brutta botta, dentro Dzemaili
73' - Cambio Lazio: esce Leiva, entra Milinkovic-Savic. Applausi per entrambi
71' - Cambio Bologna: esce Destro, autore di un gol e di assist, entra Santander
70' - Cataldi prova il tiro, calciando forte, e impegna Skorupski, che si salva con il piede
67' - Giallo anche per Leiva
64' - Cambio Lazio: entra Cataldi per Badelj
64' - Ammonito Correa per proteste
GOL CONVALIDATO. Bologna avanti 3-2

Pasqua va a rivedere il gol per un possibile fallo a centroarea (gomito alto di Destro) prima del tocco di Orsolini