Napoli-Feralpisalò 5-0: gol e highlights. Manolas segna al debutto, doppietta di Verdi

La squadra di Ancelotti si riscatta dopo il ko con il Benevento nella prima uscita stagionale: esordio perfetto di Manolas, subito in gol. Segnano anche Tonelli, Tutino e Verdi, autore di una doppietta nella ripresa. Novanta minuti per Insigne e Mertens

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

LA PRIMA USCITA: NAPOLI-BENEVENTO 1-2

Il tabellino

NAPOLI-FERALPISALÒ 5-0

6' Manolas, 53' e 62' Verdi, 59' Tonelli, 84' Tutino

NAPOLI (4-2-3-1): Contini (72' Idasiak); Di Lorenzo (46' Malcuit), Manolas (46' Tonelli), Maksimovic (46' Luperto), Mario Rui (46' Hysaj); Gaetano, Zielinski (61' Palmiero); Callejon (65' Tutino), Younes (46' Verdi), Insigne; Mertens. All. Ancelotti

FERALPISALÒ (3-5-2): Liverani (46' De Lucia); Altare, Giani (46' Legati), Rinaldi (71' Lanza); Eleuteri, Magnino (46' Hergheligiu), Pesce, Scarsella, Contessa; Marchi (46' Mauri), Ferretti (46' Caracciolo). All. Zenoni

Buona la seconda per il Napoli, buona la prima per Manolas. La squadra di Carlo Ancelotti batte 5-0 la Feralpisalò nella seconda amichevole estiva a Dimaro e nel tabellino c’è anche il nome di Kostas Manolas. Il difensore greco sblocca il risultato dopo 6’, segnando al debutto su cross dalla sinistra di Mario Rui. La squadra di Zenoni, che gioca in Serie C, sfiora il pareggio a fine primo tempo con Ferretti, ma Contini è reattivo con i piedi. Nella ripresa Ancelotti fa cinque cambi e il Napoli dilaga: Simone Verdi raddoppia con un piattone da dentro l’area su assist di Insigne. Poi segnano anche Lorenzo Tonelli, ancora Verdi e il giovane Tutino. Novanta minuti a buon ritmo per Mertens e Insigne. La nota stonata è Milik, frenato da un affaticamento muscolare accusato nell'allenamento mattutino.

59' - TRIS DEL NAPOLI! TONELLI DI TESTA!
- IL GOL: grave errore di Eleuteri, che regala il pallone a Insigne. Il capitano appoggia per il neo-entrato Verdi che di piattone non può sbagliare
53' - RADDOPPIO NAPOLI! SEGNA VERDI!
52'  - CALLEJON! Sinistro a giro dal limite non lontano dai pali per lo spagnolo
46' - Via alla ripresa!

- Nel Napoli fuori Mario Rui, Maksimovic, Di Lorenzo, Manolas e Younes

- Squadre in campo con tante novità: nel Napoli iniziano la ripresa Verdi, Malcuit, Tonelli, Hjsaj e Luperto. Cinque novità anche per la Feralpisalò, con l'ingresso dell'Airone Andrea Caracciolo

- Sin qui decide il gol di Kostas Manolas, che ha segnato di testa all'esordio. GUARDA IL PRIMO GOL DI MANOLAS CON IL NAPOLI
45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO! NAPOLI AVANTI 1-0 ALL'INTERVALLO
44' - Altra punizione di Mario Rui dalla sinistra, molto simile a quella che ha portato il gol di Manolas a inizio partita. Questa volta la difesa della Feralpisalò se la cava e libera l'area di rigore
40' - MERTENS FUORI DI NULLA! Dialogo con Insigne al limite e conclusione a mezza altezza a lato di pochissimo. Continuano a divertire e divertirsi Dries Mertens e Lorenzo Insigne
38' - FERALPI VICINISSIMA AL PARI! Cross dalla destra di Contessa per Ferretti, l'attaccante si coordina al volo ma Contini c'è: il portiere del Napoli respinge con i piedi mostrando grande reattività!
35' - Grande chiusura di Nikola Maksimovic su Ferretti: il centrale ex Torino esce poi palla al piede in bello stile
34' - Mertens va sul fondo e crossa a rimorchio per Insigne: il capitano ci prova di prima ma la sua conclusione ravvicinata è ribattuta dalla difesa della Feralpisalò
28' - Prima conclusione della Feralpisalò: ci prova Pesce da fuori, ma la mira non è precisa. Palla alle stelle!
- Qui l'esultanza di Manolas, la prima con la maglia del Napoli

24' - Insigne e Mertens si trovano a meraviglia: palla fantastica del 24 per il taglio del belga, che però viene contrato e non riesce a calciare verso la porta
20' - CALLEJON A UN PASSO DAL GOL! Conclusione volante dello spagnolo, Liverani respinge alla grande. Poi ci prova Gaetano e questa volta il portiere della Feralpisalò non è preciso. Sul rimbalzo mette giù Mertens: l'arbitro indica il calcio di rigore, ma la squadra di Zenoni è "graziata" dal fuorigioco segnalato al belga
18' - Ancora Zielinski dal limite! Questa volta il polacco ci prova con il mancino: conclusione ribattuta in corner da Pesce
15' - CI PROVA ZIELINSKI! Bell'azione manovrata del Napoli: la squadra di Ancelotti arriva al limite dell'area, dove Zielinski si sposta il pallone sul destro e cerca il palo più lontano in diagonale. Sfera non distante dal palo alla destra di Liverani