Juventus-Verona 2-1: gol e highlights: gol di Veloso, poi Ramsey e Ronaldo su rigore

La Juve, reduce dai pareggi contro Fiorentina e Atletico Madrid, torna al successo contro il Verona. Sorprendente vantaggio dell'Hellas che sbaglia un rigore con Di Carmine ma sul prosièguo dell'azione trova il gol con Veloso. Alla mezz'ora pareggia Ramsey e in avvio di ripresa CR7 la aggiusta dal dischetto

BRESCIA-JUVE, LA CONFERENZA DI SARRI

LA MAGIA DI DYBALA COL VERONA: TUNNEL DI SUOLA

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

JUVENTUS-VERONA 2-1

21' Veloso (V), 31' Ramsey (J), 49'  rig. Ronaldo (J)

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Ramsey (61' Khedira), Bentancur (50' Pjanic), Matuidi; Cuadrado, Dybala (72' Higuain), Ronaldo. All. Sarri

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (85' Pazzini), Veloso, Lazovic; Zaccagni (73' Tutino), Verre (59' Pessina); Di Carmine. All. Juric

Ammoniti: Kumbulla (V), Rrahmani (V), Faraoni (V)

Espulsi: Kumbulla (V) al 95' per doppia ammonizione

Note: Di Carmine (V) colpisce il palo su calcio di rigore al 20'

La Juventus ha trovato tre vittorie di fila contro il Verona in Serie A per la prima volta dal gennaio 2000.

FINISCE QUI! La Juventus vince in rimonta contro un ottimo Hellas. Primo timbro in Italia per Ramsey. Ronaldo a segno in due presenze di fila allo Stadium in Serie A per la secona volta (la prima lo scorso febbraio).
95' - Ronaldo calcia sulla barriera
95' - Punizione dal limite, mattonella ideale per Pjanic, ma la vuole tirare Ronaldo. Tutto l'Hellas in barriera
Espulso!
94' - Intervento al limite dell'area ai danni di Matuidi autore di una bella incursione. Il francese è steso da Kumbulla, rosso per il giovane difensore dell'Hellas, che era già ammonito
92' - Occasione Juve: Matuidi in attacco marcato a vista da Silvestri che è bravo a non intervenire in modo falloso. Il francese non sfrutta l'occasione

Cinque minuti di recupero

89' - Occasione Verona! Lazovic calcia nello specchio ma Buffon si oppone. Il tiro di Veloso sulla respinta scheggia il palo!!
86' - Giallo per Juric, l'allenatore del Verona ha esagerato con le proteste. La Penna applica la novità regolamentare
85' - Ultima sostituzione per l'Hellas: esce Amrabat, al suo posto il Pazzo Pazzini
83' - Danilo cerca Ronaldo in area ma trova la presa sicura di Silvestri che era piazzato bene
81' - Higuain rientra in campo
79' - Sarri ha terminato i cambi ma Higuain continua a perdere sangue e soprattutto sembra stordito dalla botta subita, la manata di Rrahmani e la schiena di Veloso. Quasi in lacrime il Pipita, a cui vengono applicati dei tamponi al naso dallo staff medico bianconero
78' - Verona in avanti, Buffon manda sopra la traversa: corner per l'Hellas
74' - Problema per Higuain, appena entrato perde sangue dal naso. Il Pipita ha cercato la rovesciata sulla sponda di Demiral e si è scontrato con Veloso rimediando una manata da Rrahmani
73' - Juric risponde inserendo Tutino per Zaccagni
72' - Sarri esaurisce le sostituzioni: fuori Dybala, entra Higuain. Applausi per la Joya
69' - Occasione Verona! Punizione di Veloso insidiosa, con Di Carmine a un passo dal gol del 2-2, decisivo Bonucci a fare da scudo alla porta
67' - Fallo di Pjanic ai danni di Pessina, gioco pericoloso del bosniaco