In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Bologna Roma 1-2, gol e highlights. Decide Dzeko al 94°

Al Dall'Ara i giallorossi vincono all'ultimo minuto di recupero: la sblocca una magia su punizione di Kolarov, al terzo gol in campionato, risposta immediata di Sansone su rigore. Al 94° decide Dzeko di testa su assist di Pellegrini

LAZIO-PARMA LIVE

DZEKO: "VINCERE COSI' È ANCORA PIU' BELLO"

CLICCA QUI E GUARDA IL CALCIO LIVE SU NOW TV

FONSECA: "CONFIDO IN DZEKO, È SEMPRE STATO FELICE"

Condividi:

BOLOGNA-ROMA 1-2

49' Kolarov (R), 54' rig. Sansone (B), 94' Dzeko (R)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Dijks (46' Krejci); Poli (80' Palacio), Medel; Orsolini, Soriano, Sansone; Destro (80' Santander). All: Mihajlovic

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (70' Spinazzola), Mancini, Fazio, Kolarov; Cristante, Veretout; Kluivert (51' Zaniolo), Pellegrini, Mkhitaryan (87' Juan Jesus); Dzeko. All: Fonseca

Espulso Mancini (R) all'84° per doppia ammonizione

Ammoniti: Florenzi (R), Poli (B), Dijks (B), Tomiyasu (B), Zaniolo (R), Dzeko (R), Veretout (R)

Sono 142 i precedenti di Serie A tra Bologna e Roma. La squadra rossoblù ha vinto 49 di queste sfide, contro i 50 successi giallorossi, completano 43 pareggi.

Reduci entrambe da un poker - il Bologna nello scorso turno di A con il 4-3 in rimonta sul Brescia, la Roma in Europa League con il 4-0 al Basaksehir - Bologna-Roma è sfida tra due squadre che vivono un buon momento, entrambe ancora imbattute in questo avvio di stagione

All'ultimo respiro, grazie al suo insostituibile centravanti: la Roma vince a Bologna 2-1, al termine di una partita equilibrata, sofferta, combattuta (ben 7 ammoniti, oltre a Mancini espulso nel finale per doppio giallo) e lo fa grazie a Dzeko, che nel momento in cui scocca il minuto 94 (dunque all'ultimo secondo dell'ultimo minuto di recupero) schiaccia di testa un cross morbido pennellato da destra da Pellegrini.

E' il gol decisivo che fa volare la Roma, dopo che Kolarov (al terzo centro stagionale, tutti su calcio piazzato) l'aveva portata in vantaggio disegnando una punizione perfetta e Sansone l'aveva ripresa poco dopo su rigore. Il Bologna prende anche coraggio, prova a vincerla, si conferma squadra tosta creando occasioni con Orsolini e Sansone, i più ispirati. Fino a quando i giallorossi, con una bella trama, non costruiscono la terza vittoria di fila.