In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Spal 2-0, gol e highlights: decidono Pjanic e Ronaldo

La Juventus sale a quota 16 punti dopo il successo contro la Spal. Pjanic sblocca il match con un destro da fuori area alla fine del primo tempo, poi Ronaldo raddoppia di testa nella ripresa. Quinta sconfitta per la squadra di Semplici

LIVE: LAZIO-GENOA - LECCE-ROMA - UDINESE-BOLOGNA

JUVENTUS-SPAL, GOL E HIGHLIGHTS

NAPOLI-BRESCIA LIVE

Condividi:

JUVENTUS-SPAL 2-0

45' Pjanic, 78' Ronaldo

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Matuidi; Khedira (61' Emre Can), Pjanic, Rabiot (77' Bentancur); Ramsey (64' Bernardeschi); Dybala, Ronaldo. All: Sarri

SPAL (3-5-2): Berisha;Tomovic, Vicari, Igor; Sala (72' Jankovic), Murgia (57' Strefezza), Valdifiori, Missiroli, Reca; Moncini (76' Paloschi), Petagna. All: Semplici

Ammoniti: Khedira (J), Igor (S), Petagna (S), Emre Can (J)

61' Nella Juve entra Emre Can al posto di Khedira
57' Dentro Strefezza per Murgia
55' Ammonito Igor per un fallo su Khedira
54' OCCASIONE JUVE: Ronaldo crossa per la testa di Khedira. Grande parata di Berisha
51' Conclusione di Dybala, il pallone termina a lato

Al via il secondo tempo

A partire dal 2007/08, nessun centrocampista ha segnato più gol di Miralem Pjanic da fuori area nei top-5 campionati europei (27, alla pari di Philippe Coutinho).

26 dei 41 gol di Pjanic in Serie A sono arrivati da fuori area (63%).

Miralem Pjanic ha segnato in due match consecutivi di Serie A per la prima volta dall'ottobre 2017.

Per la prima volta in questa stagione in tutte le competizioni la Juventus chiude un primo tempo senza aver subito alcun tiro nello specchio

Fine primo tempo: Juventus-Spal 1-0, decide Pjanic

Destro dal limite dell'area del bosniaco (con leggera deviazione di Valdifiori), che sorprende Berisha per il vantaggio bianconero

45' JUVE IN VANTAGGIO CON PJANIC
43' OCCASIONE JUVE Ramsey, su assist di Ronaldo, di testa da distanza ravvicinata spreca il gol del vantaggio: grande parata con il piede sinistro di Berisha
38' Cross velenoso dalla sinistra, Berisha devia il pallone con il piede

34' Azione personale di Dybala, che conclude con un sinistro a giro sul quale Berisha si fa trovare pronto: angolo
32' Ammonito Khedira per un fallo su Moncini

Presenza numero 903 per Gianluigi Buffon in carriera con i club in tutte le competizioni, superato Paolo Maldini (902)

19'  Ramsey per Khedira che mette in mezzo per Ronaldo: Berisha non si fa sorprendere
15' Petagna di sinistro dalla distanza, pallone distante dalla porta.