Cagliari-Verona 1-1: gol e highlights. Castro sblocca il match, pareggio di Faraoni

I sardi passano in vantaggio al 29' con un tiro-cross di Castro. I veneti pareggiano al 66' con Faraoni, dopo uno sfortunato scivolone in area di Pisacane: il difensore cade al momento del rinvio, regalando il pallone del definitivo 1-1 all’avversario. Palo di Rog al 52'. La squadra di Maran sale a 10 punti, Juric a quota 6

LO SFORTUNATO SCIVOLONE DI PISACANE

CAGLIARI, LA LEGA ASSEGNA IL GOL A CASTRO

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

CAGLIARI-VERONA 1-1

29' Castro (C), 66' Faraoni (V)

Con questo pareggio il Cagliari sale a 10 punti, Verona a quota 6
È la prima volta nell’era dei tre punti che il Cagliari colleziona almeno 10 punti nelle prime sei giornate di campionato in Serie A.
Cagliari e Verona non pareggiavano in Serie A da settembre 1996: da quel momento in poi tre successi sardi e sei veneti
93' - FINISCE IL MATCH! Cagliari e Verona pareggiano 1-1
90' - L'arbitro Volpi assegna tre minuti di recupero
88' - Sostituzione nel Verona: fuori Stepinski, dentro Pazzini
86' - Cambia la decisione della Lega sul gol del Cagliari: la rete è stata assegnata a Castro
84' - Sostituzione nel Cagliari: fuori Rog, dentro Ionita
80' - Spallata di Gunter su Simeone in area. Il Cagliari protesta, ma l'arbitro non assegna il rigore: l'intervento, in effetti, sembra energico ma comunque regolare
77' - OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Affondo di Nainggolan dalla sinistra, pallone in mezzo per Simeone, che di prima intenzione calcia alto da buona posizione
73' - Sostituzione nel Verona: fuori Zaccagni, dentro Pessina. Cambio anche nel Cagliari: Oliva prende il posto di Cigarini
70' - Lazovic spreca calciando alle stelle con il sinistro da posizione defilata
68' - Prima sostituzione per il Cagliari: fuori Castro, dentro Nainggolan
66' - PAREGGIO DEL VERONA! Pisacane scivola in area di rigore al momento del rinvio, Faraoni ne approfitta e di sinistro segna a tu per tu con Olsen. Veramente un errore clamoroso....
63' - OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Cross telecomandato di Nandez dalla destra, è un pallone delizioso a centro area per Simeone. L'argentino devia di testa da due passi, ma Silvestri ha un grande riflesso e riesce a evitare il gol del 2-0
62' - Prima sostituzione del match: nel Verona fuori Verre, dentro Salcedo
60' - Cross pericoloso di Veloso, ma l'arbitro ferma tutto per fallo di Zaccagni su Simeone, tornato indietro per dare una mano ai compagni in fase difensiva
56' - Cartellino giallo per Dawidowicz per fallo tattico su Joao Pedro
52' - OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Contropiede guidato da Simeone sulla fascia sinistra, l'argentino crossa al centro per Rog. Il croato devia il pallone di testa, ma colpisce il palo.

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini; Nandez, Cigarini (75' Oliva), Rog (84' Ionita); Castro (68' Nainggolan); Joao Pedro, Simeone. All.: Maran.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Dawidowicz, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Zaccagni (74' Pessina), Verre (62' Salcedo); Stepinski (88' Pazzini). All.: Juric.

Ammoniti: Pellegrini (C), Castro (C), Dawidowicz (V), Stepinski (V)