Parma-Roma 2-0, gol e highlights della partita. Decidono Sprocati e Cornelius

La squadra di D’Aversa conquista i tre punti grazie alle reti di Sprocati e Cornelius nella ripresa. In precedenza Kolarov aveva colpito il palo su punizione. Nel primo tempo fuori per infortunio Spinazzola e Gervinho. Giallorossi scavalcati da Lazio e Cagliari, il Parma sale all’ottavo posto

PARMA-ROMA 2-0 (Highlights)

68' Sprocati, 93' Cornelius

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Gagliolo (83' Bruno Alves); Kucka, Scozzarella (71' Barillà), Hernani; Kulusevski, Cornelius, Gervinho (45' Sprocati). All.: D'Aversa

ROMA (4-3-3): Pau Lopez; Spinazzola (26' Santon), Fazio (71' Diawara), Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo, Pastore (65' Under), Kluivert; Dzeko. All.: Fonseca

Ammoniti: Zaniolo (R), Scozzarella (P), Barillà (P), Hernani (P), Kluivert (R), D'Aversa (P).

72'- Occasione Parma: Cornelius impegna Pau Lopez, bravo a evitare il raddoppio del Parma

Con il gol di Sprocati, salgono a cinque le marcature del Parma realizzate da giocatori subentrati in questa Serie A, meno solo dell'Atalanta (sei)

71'- Nella Roma Diawara per Fazio. Mancini arretra in difesa al fianco di Smalling
71'- Nel Parma dentro Barillà per Scozzarella

Entrambe le reti di Mattia Sprocati in Serie A sono arrivate contro squadre della capitale (la prima contro la Lazio, lo scorso aprile), in entrambe le occasioni da subentrato

Assist di Gagliolo: stop e sinistro vincente dell'attaccante del Parma che non lascia scampo a Pau Lopez

68'- PARMA IN VANTAGGIO CON SPROCATI

Il Parma non ha ancora effettuato conclusioni nella ripresa

65'- Secondo cambio nella Roma: Pastore sostituito da Under
61'- Cross interessante di Kulusevski dalla sinistra: bravo Pau Lopez a intercettare il pallone

Aleksandar Kolarov è il sesto giocatore differente della Roma ad aver colpito un palo in questa Serie A

57'- Ci prova Kluivert da posizione defilata: il pallone tra le braccia di Sepe

Cresce la pressione della Roma, spinta anche dai 3000 tifosi nel settore ospiti del Tardini

55'- Occasione Roma: palo di Kolarov su punizione, poi Sepe con un miracolo salva su Pastore
53'- Fallo di Sprocati al limite dell'area di rigore su Mancini: punizione per la Roma

In tribuna anche il doppio ex Antonio Cassano

Squadre nuovamente in campo: al via il secondo tempo

Tra poco il secondo tempo di Parma-Roma. Si riparte dallo 0-0. Fuori per infortunio Spinazzola e Gervinho: dentro Santon e Sprocati. Ammoniti Zaniolo e Scozzarella

Cinque tiri per la Roma finora, solo contro la Samp (1) ne ha effettuati meno nel corso di un primo tempo di questa Serie A

Questo è il quarto incontro in questa Serie A con due sostituzioni nel corso della prima frazione, dopo Fiorentina-Juventus, Lecce-Sassuolo e Sampdoria-Roma.