Milan-Napoli 1-1: gol e highlights. Bonaventura risponde a Lozano

I rossoneri arrestano la caduta, gli azzurri danno segnali di risveglio: a San Siro finisce 1-1. La squadra di Ancelotti va in vantaggio al 24' con un gol di Lozano, bravo al tap-in dopo una traversa colpita da Insigne. Cinque minuti dopo il gran gol di Bonaventura porta al pari. I problemi non sono ancora risolti ma le due squadre fanno intravedere una ripresa

MILAN-NAPOLI 1-1 (Highlights)

24' Lozano (N), 29' Bonaventura (M)

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Paquetà, Biglia (73' Calabria), Krunic; Rebic (46' Kessié), Piatek (86' Leao), Bonaventura. All. Pioli

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Callejon (59' Mertens), Allan, Zielinski, Elmas; Lozano (84' Llorente), Insigne (65' Younes). All. Ancelotti

Ammoniti: Paquetà (M), Elmas (N), Theo Hernandez (M), Younes (N), Conti (M)

Milan e Napoli non risolvono i propri problemi ma mostrano segnali di risveglio nel secondo anticipo del sabato di Serie A. Succede tutto in un emozionante primo tempo: i rossoneri partono meglio, ma con il passare dei minuti la squadra di Ancelotti viene fuori e trova il gol alla prima vera occasione della partita. Al 24' Insigne colpisce l’ennesimo legno del campionato (decimo), sulla palla respinta dalla traversa si avventa Lozano: il tap-in batte Donnarumma. La reazione dei rossoneri arriva con un grandissimo gol di Bonaventura dal limite dell’area di rigore. Proprio il recupero dal 1’ del centrocampista rossonero è uno dei segnali positivi per Stefano Pioli. Nella ripresa l’equilibrio non si sblocca, potrebbe accadere qualsiasi cosa. Gli allenatori ci provano in ogni modo ma l'equilibrio non si sblocca: fuori Rebic (in campo in extremis per un Suso colpito da gastroenterite) per un colpo subito, in campo Kessié. Poi Calabria (che va a fare la mezzala) al posto di Biglia e Leao per un Piatek volenteroso ma poco concreto. Il Napoli ci prova con Mertens, Younes (al posto di un sofferente Insigne, colpito duro al gomito) e Llorente nel finale per Lozano. La squadra di Ancelotti ci prova con un forte forcing finale. Ma non arrivano altri gol.

Clicca qui per vedere gli highlights di Milan-Napoli
Ecco la classifica per effetto del pari tra Milan e Napoli: clicca qui

Orsato fischia la fine del match: finisce 1-1 tra Milan e Napoli

93' - CI PROVA IL NAPOLI: Younes serve Mertens che ci prova con un tiro a giro, palla fuori
92' - Gran finale di partita quando siamo entrati nel terzo dei quattro minuti di recupero
92' - Il Napoli ora attacca a pieno organico
91' - OCCASIONE NAPOLI. Ci prova Allan con un gran tiro dalla distanza: ottimo intervento di Donnarumma
90' - Ammonito anche Conti per un fallo su Younes
89' - Con l'ingresso in campo di Llorente, Mertens è andato a fare l'ala destra
86' - Ci prova il Napoli con una percussione di Allan dalla destra che non trova lo spazio per crossare ma trova una respinta di Donnarumma, e quindi un calcio d'angolo
86' - In campo Leao per Piatek
85' - L'ex centrocampista dell'Atalanta rientra in campo: sospiro di sollievo per Pioli
84' - Lunga interruzione per qualche problema fisico a Kessié. Pioli congela il cambio Leao-Piatek per verificare le condizioni di Kessié
83' - Terzo cambio anche per Ancelotti: prova a sfruttare i centimetri di Llorente in questi ultimi minuti. Fuori Lozano
83' - Ci prova il Napoli con Mertens, che lascia partire dalla destra un tiro debole: nessun problema per Donnarumma
82' - Ultima mossa di Pioli: pronto a entrare Leao per Piatek
79' - Ora è il Milan che ha ripreso a spingere: cross di Theo Hernandez che va sul fondo e mette una palla rasoterra per Piatek. L'attaccante rossonero poteva fare molto meglio
77' - Ammonito anche Younes
PILLOLA STATISTICA. Il primo tiro nello specchio nel secondo tempo è arrivato al 74° minuto di gioco
74' - Ci prova Paquetà ora, nessun problema per Meret