Inter-Spal 2-1, gol e highlights. Sorpasso alla Juve, nerazzurri in testa alla classifica

Serie A

I nerazzurri approfittano del 2-2 della Juve contro il Sassuolo e, battendo la Spal a San Siro, vanno in testa alla classifica. Decisivo Lautaro Martinez con una doppietta nel primo tempo; nella ripresa accorcia Valoti

INTER-SPAL 2-1 (Highlights)

16' e 41' Lautaro (I), 50' Valoti (S)

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Skriniar; Candreva (79' Godin), Vecino, Brozovic, Gagliardini (79' Borja Valero), Lazaro (76' Biraghi); Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte

SPAL (3-5-1-1): Berisha; Igor (82' Jankovic), Vicari, Tomovic; Strefezza (42' Cionek), Murgia, Valdifiori (70' Floccari), Kurtic, Reca; Valoti; Petagna. All. Semplici

Ammoniti: Valdifiori (S), D'Ambrosio (I), Cionek (S)

Stavolta di testa, il gol di Lautaro, che schiaccia in rete alla perfezione un cross pennellato da Candreva dalla destra. Quinto gol nelle ultime 3 partite ufficiali per lui
41' - ANCORA LAUTARO! L'INTER FA 2-0
38' - Petagna a terra, perde sangue. Ha una ferita sotto all'occhio in seguito a una sbracciata di de Vrij
36' - Si gioca: non è stato ravvisato il fallo
36' - Gioco fermo: l'arbitro attende il verdetto del Var su un tocco di Tomovic con il braccio dopo un colpo di testa di Lautaro
33' - OCCASIONE INTER. Su un traversone dalla destra di D'Ambrosio, Igor sbaglia l'intervento e alle sue spalle c'è Lukaku che prova la girata in porta. Palla in angolo dopo il salvataggio in scivolata di Vicari
26' - Lazaro sulla sinistra crossa teso, Vicari chiude in angolo
24' - Petagna da posizione defilata sulla destra riceve e si gira, provando a calciare. Conclusione fuori
23' - Lazaro da sinistra fa partire un traversone verso il secondo palo, dove è appostato D'Ambrosio tutto solo. La sua conclusione di testa, però, è totalmente sbagliata

Grande esultanza di Antonio Conte in panchina, in occasione del gol che ha sbloccato la gara dopo un quarto d'ora di dominio da parte dell'Inter

Il gol nasce da un grave errore di Valdifiori che si fa soffiare il pallone a metacampo, innescando la ripartenza di Lautaro, che dopo aver portato palla fino al limite dell'area fa partire un destro chirurgico all'angolino
16' - GOL DELL'INTER! LAUTARO CON UN DESTRO DA FUORI FA 1-0!
14' - Cross pericoloso di Candreva dalla destra. Palla tagliata bene, ma in mezzo non ci arriva nessuno. La Spal si difende, restando chiusa dietro
11' - Lukaku lanciato in profondità salta Berisha e prova la conclusione, ma è in fuorigioco, subito ravvisato
11' - Valoti prova a rendersi pericoloso avviando un 2 contro 2 supportato da Petagna, ma de Vrij lo ferma
9' - Bella combinazione dell'Inter sulla destra, con Candreva che duetta con Lukaku e Vecino, che però gli restituisce l'ultimo passaggio troppo in profondità
6' - Grande aggressività soprattutto da parte di Lautaro in pressing. La Spal rischia con un retropassaggio al portiere, con l'argentino nei paraggi
4' - Prime indicazioni dalle panchine: Semplici si rivolge a Valoti e Petagna, chiedendo che uno dei due a turno vada a infastidire Brozovic in fase di costruzione
2' - Lazaro prova subito lo spunto in velocità sulla sinistra ma viene fermato. Pochi secondi dopo, sulla fascia opposta, è Lautaro a liberarsi con un numero, ma poi sbaglia l'appoggio al centro. Nerazzurri partiti subito all'attacco