Inter-Spal 2-1, gol e highlights. Sorpasso alla Juve, nerazzurri in testa alla classifica

Serie A

I nerazzurri approfittano del 2-2 della Juve contro il Sassuolo e, battendo la Spal a San Siro, vanno in testa alla classifica. Decisivo Lautaro Martinez con una doppietta nel primo tempo; nella ripresa accorcia Valoti

INTER-SPAL 2-1 (Highlights)

16' e 41' Lautaro (I), 50' Valoti (S)

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Skriniar; Candreva (79' Godin), Vecino, Brozovic, Gagliardini (79' Borja Valero), Lazaro (76' Biraghi); Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte

SPAL (3-5-1-1): Berisha; Igor (82' Jankovic), Vicari, Tomovic; Strefezza (42' Cionek), Murgia, Valdifiori (70' Floccari), Kurtic, Reca; Valoti; Petagna. All. Semplici

Ammoniti: Valdifiori (S), D'Ambrosio (I), Cionek (S)

68' - LAUTARO SI DIVORA IL GOL DEL 3-1! Assist fantastico di Lukaku, che lo mette solo davanti a Berisha, ma poi l'argentino si perde nelle sue stesse finte, nel tentativo di mandare a terra il portiere. Sarebbe bastato un tocco di prima, nell'occasione
66' - Murgia dalla destra crossa in mezzo, Valoti cerca la rovesciata ma non colpisce bene. Sulla palla "sporcata" da quest'ultimo tocco si avventa Reca di testa, che però non riesce a correggere in porta
64' - Lautaro dal limite aggancia sulla verticalizzazione di D'Ambrosio, si gira e calcia con il sinistro, ma troppo debolmente. Nessun problema per Berisha
60' - Candreva ci prova da fuori, con un potente rasoterra. Berisha salva sulla conclusione abbastanza centrale
59' - Giallo anche per D'Ambrosio, che cerca l'anticipo su Kurtic ma lo stende
57' - Giallo per Valdifiori, intervento falloso nel tentativo di fermare Lukaku
56' - OCCASIONE INTER! LAUTARO DI NUOVO DI TESTA, CON BERISHA FANTASTICO NEL RIFLESSO CON CUI GLI NEGA LA TRIPLETTA

Sembra comunque un'altra Inter, in questa ripresa: quasi intimidita e meno concentrata

53' - Sinistro dal limite di Brozovic, che incrocia ma non inquadra la porta
Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori presenti a San Siro: 61.221

Bellissima azione personale di Valoti, che entra in area dopo una serpentina e incrocia con il destro verso l'angolino lontano. Primo gol in stagione per lui e primo gol della Spal in trasferta in questo campionato

50' - CHE GOL DI VALOTI! LA SPAL ACCORCIA, 2-1

Nessun cambio all'intervallo nè da una parte nè dall'altra

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Le squadre tornano in campo: sta per iniziare la ripresa

Protagonista della partita, per adesso, Lautaro Martinez, autore della doppietta che sta decidendo il match. Le sue parole a Sky, subito dopo la fine del primo tempo: "Domenica particolare per il possibile sorpasso? Lavoriamo, è stato un grande primo tempo ma dobbiamo pensare solo a noi stessi"
FINE PRIMO TEMPO. INTER AVANTI 2-0 SULLA SPAL E, AL MOMENTO, PRIMA IN CLASSIFICA A +1 SULLA JUVENTUS

La Curva dell'Inter, intanto, canta per Antonio Conte, che si gira verso i tifosi e ringrazia con un applauso

45' - Inserimento senza palla sulla destra di Vecino, che viene pescato bene e prova il diagonale in porta. Tomovic lo chiude in angolo
42' - Cambio Spal: esce Strefezza, che non era in condizioni fisiche ottimali, ed entra Cionek