Serie A, risultati e classifica della 19^ giornata: gol e highlights

Serie A

Nella domenica pomeriggio di A, il Torino di Mazzarri batte il Bologna dell’ex Mihajlovic grazie al gol di  Berenguer. Vince nettamente la Sampdoria, che dopo essere andata sotto contro il Brescia ribalta il risultato e fa 5-1. Un gol nel finale di Pezzella permette alla Fiorentina di vincere in casa contro la Spal ultima in classifica: nel secondo tempo si rivede in campo Cutrone dopo la breve esperienza in Premier

CLASSIFICA

TORINO-BOLOGNA 1-0 (Highlights)

11' Berenguer (T)

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Dijdij; De Silvestri, Lukic, Meitè, Ola Aina; Berenguer (81' Edera), Verdi (62' Laxalt); Belotti. All. Mazzarri

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani (72' Skov Olsen), Danilo, Mbaye; Poli (80' Dominguez), Schouten; Orsolini (77' Santander), Soriano, Sansone; Palacio. All. Mihajlovic

Ammoniti: De Silvestri (T), Bani (B), Lukic (T), Sirigu (T), Santander (B), Nkoulou (T), Laxalt (T), Sansone (B)

FIORENTINA-SPAL 1-0 (Highlights)

82' Pezzella (F)

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Caceres; Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Boateng (46' Vlahovic), Chiesa (75' Cutrone). All. Iachini

SPAL (3-5-2): E. Berisha; Cionek, Vicari, Felipe; Strefezza, Missiroli, Murgia, Valoti, Igor (86' Jankovic); Petagna, Di Francesco (64' Floccari). All. Semplici

Ammoniti: Pezzella (F), Murgia (S)

SAMPDORIA-BRESCIA 5-1 (Highlights)

12' Chancellor (B), 34' Linetty (S), 45'+3 Jankto (S), 69' rig. e 92' Quagliarella (S), 77' Caprari (S)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (86' Murillo), Chabot, Regini, Murru; Thorsby, Vieira (82' Ekdal ), Linetty, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini (76' Caprari). All. Ranieri

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Mangraviti, Chancellor, Mateju (82' Martella); Bisoli, Viviani, Romulo; Spalek (69' Ndoj); Balotelli, Torregrossa. All. Corini

Ammoniti: Vieira (S), Romulo (B), Murru (S), Mangraviti (B)

Le tre partite delle 15 si chiudono con i successi di Torino, Fiorentina e Sampdoria. I granata stendono il Bologna con un gol di Berenguer nei primi minuti di gioco. Nella ripresa, Palacio si divora due grandi occasioni per il pareggio.

Vince nei minuti finali, invece, la Fiorentina di Iachini, grazie al gol di Pezzella con cui supera la Spal ultima in classifica. Nel finale in campo anche il nuovo acquisto Cutrone, subito vicino al gol.

Manita della Samp al Brescia, che dopo essere passato in vantaggio viene ribaltato da Linetty, Jankto, Quagliarella (doppietta) e Caprari. Il capitano blucerchiato segna su rigore e poi con un gran tocco sotto, ritrovando un gol davanti al proprio pubblico che gli mancava da 8 mesi
Finita anche a Torino, vincono i granata contro il Bologna (1-0)
Finisce anche a Firenze, vince la Viola 1-0 grazie a Pezzella. Nei minuti di recupero Cutrone ha sfiorato il gol con un colpo di tacco!
Finisce a Genova, la Samp batte 5-1 il Brescia
SAMPDORIA-BRESCIA 5-1
92' - Quagliarella trova la doppietta con un gran gol, tocco morbido a scavalcare il portiere
TORINO-BOLOGNA 1-0
88' - Bologna in avanti alla disperata ricerca del pari, con Palacio che si divora una nuova grande occasione
FIORENTINA-SPAL 1-0
82' - La sblocca Pezzella! Gol sugli sviluppi di un corner, che salta sopra a Cionek

SAMPDORIA-BRESCIA 4-1
77' - Caprari la chiude, entrato da pochi secondi fa subito 4-1!
FIORENTINA-SPAL 0-0
75' - Entra in campo Cutrone, che riassaggia la Serie A dopo la breve parentesi in Premier. Prende il posto di Chiesa
75' - Rischia il Bologna con la difesa a 3. Un errore di Poli scatena il contropiede del Toro, con Belotti che non riesce però a inquadrare la porta
SAMPDORIA-BRESCIA 3-1
76' - Cambio Samp, entra Caprari per Gabbiadini
72' - Cambio nel Bologna, ora super offensivo: dentro Skov Olsen per Bani, che esce dolorante
69' - Quagliarella trasforma il rigore di potenza e torna a esultare a Marassi dopo 8 mesi
SAMPDORIA-BRESCIA 2-1
68' - Rigore per la Samp! Fallo di Mangraviti. Ammonito Chancellor nell'occasione
64' - Cambio Spal, dentro Floccari per Di Francesco
62' - Cambio Torino, entra Laxalt per Verdi, che esce infuriato lanciando una borraccia in panchina e avviandosi poi verso gli spogliatoi
59' - Giallo per Sirigu, ammonito per proteste eccessive verso il guardalinee al termine di un'azione pericolosa del Bologna, con Orsolini che in sforbiciata aveva salvato il pallone sulla linea di fondo, rimettendo in mezzo
57' - Incredibile errore di Palacio che si divora il pareggio! Solo, davanti alla porta, con tutto il tempo per piazzare il pallone, conclude a lato
58' - Balotelli in gol a porta vuota su assist di Torregrossa, ma il gioco era già fermo
53' - Palo di Palacio! Angolo di Sansone, Danilo spizza e poi, da pochi centimetri, l'ultimo tocco sembra quello del Trenza, che non riesce nella deviazione vincente