Spal-Sassuolo 1-2, gol e highlights. Rimonta neroverde a Ferrara. La Spal resta ultima

©LaPresse

La Spal, dopo essere passata in vantaggio e dopo un buon primo tempo, si fa rimontare dal Sassuolo nella seconda frazione. A Ferrara finisce 2 a 1 per i neroverdi di De Zerbi, al quarto risultato utile consecutivo. La squadra di Semplici resta ultima in classifica

SPAL-SASSUOLO 1-2 (highlights)

23' Bonifazi (Sp), 65' rig Caputo (Sa), 90' Boga (Sa)

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Bonifazi; Strefezza, Dabo (42' Murgia), Missiroli, Castro (60' Valoti), Reca; Di Francesco (85' Valdifiori), Petagna. All. Semplici

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi, Traorè (45' Defrel), Boga; Caputo (92' Magnani). All. De Zerbi

Ammoniti: Dabo (Sp), Obiang (Sa), Locatelli (Sa), Kyriakopoulos (Sa), Strefezza (Sp), Consigli (Sa)

Il Sassuolo batte la Spal in rimonta a Ferrara. La squadra di Semplici gioca un buon primo tempo e riesce a passare in vantaggio con Bonifazi, che sfrutta un'indecisione di Consigli. Dopo il vantaggio la Spal gioca compatta e ordinata e riesce a resistere alla reazione del Sassuolo. A inizio secondo tempo però De Zerbi rischia e mette in campo Defrel al posto di Traorè. Aumenta la pressione dei neroverdi che al 65' pareggiano con il rigore conquistato da Boga (fallo di Tomovic) e realizzato da Caputo. La Spal reagisce subito e va vicinissima al gol del vantaggio con Murgia, ma la conclusione del centrocampista viene deviata sul palo da Consigli. Al 90' l'azione che decide la partita, Berardi vede il taglio di Boga e serve la palla per l'attaccante che di testa realizza il gol vittoria. Quarto risultato utile consecutivo per la squadra di De Zerbi, che supera il Torino in classifica. La Spal invece resta ultima da sola e ora il futuro di Semplici è in bilico.

62' - Berardi serve Toljan che la mette in mezzo dalla destra, ci arriva Caputo ma anche Bonifazi in chiusura: palla in angolo
60' - Cambio per la Spal: Valoti entra al posto di Castro
58' - Ancora Spal:  dribbling e conclusione di Strefezza dentro l'area di rigore, la palla viene deviata in angolo
58' - Spal in contropiede, Di Francesco serve Reca, il tiro finale viene respinto da Consigli
56' - Ammonizione per Locatelli per un fallo su Petagna
55' - Ci prova ancora Berardi, ma il sinistro a giro è alto
53' - Numero di Boga a centrocampo, l'attaccante arriva al limite dell'area, la sua palla in mezzo viene però gestita dalla difesa della Spal
52' - Ci prova Obiang al volo, palla alta
51' - Contropiede Spal: Murgia decide di tirare da fuori area ma la palla è debole ed esce fuori
50' - Toljan lancia Berardi, il cross dell'attaccante è deviato in angolo
47' - Giallo per Obiang: trattenuta del centrocampista su Castro

È iniziato il secondo tempo!

45' - Defrel entra al posto di Traorè a inizio secondo tempo

Squadre pronte a rientrare in campo

Finisce il primo tempo: Spal in vantaggio 1 a 0 sul Sassuolo grazie al gol di Bonifazi
1 minuto di recupero in questo primo tempo
42' - Primo cambio per la Spal: Dabo è costretto a uscire per infortunio, al suo posto Murgia
40' - Boga ci prova su punizione: tiro respinto da Missiroli che cade a terra dopo la pallonata presa in faccia. Sanitari in campo, ma il centrocampista riprendere
38' - Ammonito Dabo. Dopo aver fatto fallo su Locatelli, il centrocampista della Spal spinge quello del Sassuolo. Inevitabile il giallo
36' - Conclusione di Caputo di poco fuori, ma l'attaccante del Sassuolo era comunque in fuorigioco