Torino-Parma 1-1: gol e highlights. Kucka risponde a Nkoulou nel recupero di Serie A

©LaPresse

La Serie A si è riaperta con Torino-Parma, primo dei quattro recuperi della 25^ giornata interrotta a causa del Covid-19. Risultato sbloccato al quarto d'ora da Nkoulou, a segno di testa su corner. Alla mezz'ora Kucka pareggia i conti su assist di Gervinho e in avvio di ripresa Sepe congela il risultato parando un rigore a Belotti

GENOA-PARMA LIVE

FOTO. TORO-PARMA: 103 GIORNI DOPO E' RIPARTITA LA SERIE A

TORINO-PARMA 1-1 (Highlights)

15' Nkoulou (T), 31' Kucka (P)

TORINO (4-4-2): Sirigu; De Silvestri, Izzo, Nkoulou, Bremer; Edera (82' Lukic), Rincon, Meitè, Berenguer (68' Aina); Belotti, Zaza. All. Longo

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian (85' Laurini), Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Kucka (85' Brugman), Scozzarella (69' Hernani), Kurtic; Kulusevski, Cornelius, Gervinho (73' Caprari). All. D’Aversa

Ammoniti: Iacoponi (P), Rincon (T), Brugman (P)

Note: al 48' Sepe (P) para un rigore a Belotti (T)

Il rigore fallito da Belotti ha frenato la corsa salvezza dei granata. Il Torino non raccoglieva così pochi punti in Serie A (28) dopo 26 giornate dal 2008/09, stagione chiusa con la retrocessione (24 in quel caso).

Il Parma aggancia il Milan a quota 36 punti: gli emiliani sono adesso in settima posizione, alle spalle del Napoli (39)

Il Torino sale a 28 punti in classifica: alle spalle dei granata ci sono Samp (26, domani sera impegnata contro l'Inter), Genoa, Lecce, Spal e Brescia.

Con questo pareggio non cambia la classifica delle due squadre: restano intatte le speranze di salvezza del Torino, forse diventano più difficili da conseguire le ambizioni d'Europa del Parma, che però mantiene ampiamente la sua posizione tranquilla

Finisce 1-1 tra Toro e Parma la prima partita post-Covid. I granata interrompono la striscia di 6 sconfitte consecutive ma non escono dai guai.
TRIPLICE FISCHIO: TORINO-PARMA 1-1
90'+3 - Irrati mostra il giallo a D'Aversa, per proteste dalla panchina dopo un fallo fischiato a Laurini
89' - Saranno 3 i minuti di recupero
87' - Appena entrato, Brugman aggancia fallosamente Belotti e riceve il giallo da Irrati
85' - Doppio cambio per il Parma: D'Aversa inserisce BRUGMAN al posto di Kucka. Darmian lascia il posto a LAURINI
82' - Seconda sostituzione per Longo: entra LUKIC, fuori Edera
81' - Conclusione sulla barriera da parte di Belotti
80' - Belotti punta l'area avversaria e viene steso da Bruno Alves: calcio di punizione comandato da Irrati, Sepe posizione 4 uomini in barriera. Posizione interessante per il Gallo, che tenterà il destro da circa 25 metri
77' - Occasione Toro! Provvidenziale Gagliolo in scivolata, salvataggio su De Silvestri che era stato servito da Belotti sul secondo palo con una gran palla. Corner per i granata
74' - Occasione Toro! Edera manca il bersaglio di testa da due passi vanificando una splendida azione dei granata che erano riusciti a portare al cross l'esterno sinistro. Palla a lato, graziato Sepe
73' - Seconda sostituzione per D'Aversa: dentro CAPRARI, esce Gervinho
69' - D'Aversa risponde inserendo HERNANI per Scozzarella
68' - Longo ricorre alla prima sostituzione: dentro AINA, esce Berenguer
67' - Occasione Parma: palla all'interno dell'area granata, sinistro di Kulusevski, si oppone Sirigu
62' - GIALLO PER RINCON. Secondo cartellino del match, il primo era arrivato in occasione del rigore per il Toro (Iacoponi)