Genoa-Napoli 1-2, gol e highlights. Decidono le reti di Mertens e Lozano

Il Napoli vince 2-1 sul campo del Genoa. Nel primo tempo il vantaggio di Mertens. Nella ripresa prima il pareggio di Goldaniga, poi la rete decisiva di Lozano. La squadra di Gattuso sale al quinto posto a quota 51, quella di Nicola è terzultima a -1 dal Lecce

SORTEGGI DI CHAMPIONS IN LIVE STREAMING

GENOA-NAPOLI 1-2 (Highlights)

45'+1 Mertens (N), 48' Goldaniga (G), 66' Lozano (N)

GENOA (3-5-2): Perin; Goldaniga, C. Zapata, Masiello; Biraschi (82' Ghiglione), Behrami (64' Lerager), Schone, Cassata (70' Iago Falque), Barreca; Pinamonti (82' Favilli), Sanabria (71' Pandev). All. Nicola

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Maksimovic, Manolas Mario Rui; Elmas (82' Zielinski), Lobotka, Fabian Ruiz (86' Allan); Politano (64' Lozano), Mertens (64' Milik), Insigne (82' Younes). All. Gattuso

Ammoniti: Goldaniga (G)

E’ FINITA: IL NAPOLI VINCE 2-1 CONTRO IL GENOA. LE RETI DI MERTENS, GOLDANIGA E LOZANO

4 minuti di recupero

86'- Ultimo cambio anche per il Napoli: Allan prende il posto di Fabian Ruiz
82'- Due cambi per Nicola: dentro Favilli e Ghiglione per Pinamonti e Biraschi
82'- Nel Napoli fuori Elmas e Insigne: dentro Zielinski e Younes
77'- Cross dalla sinistra di Pandev: Manolas anticipa di testa Pinamonti
72'- Insigne su punizione: palla alta sopra la traversa
71'- Pandev al posto di Sanabria
71'- Cartellino giallo per Goldaniga
70'- Iago Falque in campo al posto di Cassata

Lancio millimetrico di Fabian Ruiz, che in velocità supera Biraschi e batte Perin per il nuovo vantaggio del Napoli

66' NAPOLI IN VANTAGGIO CON LOZANO
64'- Lerager in campo al posto di Behrami
64'- Nel Napoli dentro Milik e Lozano: fuori Mertens e Politano
57'- Tiro cross dalla corsia sinistra di Politano. Il pallone sfiora la parte superiore della traversa e termina fuori

Calcio d'angolo dalla destra di Schone con Goldaniga bravo ad anticipare tutti di testa e battere Meret per il pareggio del Genoa

49'- PAREGGIO DEL GENOA CON UN COLPO DI TESTA DI GOLDANIGA
47'- Sanabria con il destro dal limite dell'area: pallone alto sopra la traversa
46'- Politano si accentra dalla destra e calcia con il sinistro direttamente tra le braccia di Perin

Al via il secondo tempo: nessun cambio per Nicola e Gattuso

Vittoria del Napoli in casa del Genoa. La squadra di Gattuso continua la marcia e batte anche i liguri 2-1 al Ferraris: nel primo tempo il vantaggio di Mertens.
Nella ripresa il Genoa si illude con Goldaniga, che segna la rete del pari, poi il gol di Lozano che decide il match. Il Napoli al quinto posto a quota 51, scavalcando il Milan, il Genoa resta nella zona bassa della classifica, terzultimo a 1 punto dal Lecce.