Genoa-Napoli 1-2, gol e highlights. Decidono le reti di Mertens e Lozano

Il Napoli vince 2-1 sul campo del Genoa. Nel primo tempo il vantaggio di Mertens. Nella ripresa prima il pareggio di Goldaniga, poi la rete decisiva di Lozano. La squadra di Gattuso sale al quinto posto a quota 51, quella di Nicola è terzultima a -1 dal Lecce

SORTEGGI DI CHAMPIONS IN LIVE STREAMING

GENOA-NAPOLI 1-2 (Highlights)

45'+1 Mertens (N), 48' Goldaniga (G), 66' Lozano (N)

GENOA (3-5-2): Perin; Goldaniga, C. Zapata, Masiello; Biraschi (82' Ghiglione), Behrami (64' Lerager), Schone, Cassata (70' Iago Falque), Barreca; Pinamonti (82' Favilli), Sanabria (71' Pandev). All. Nicola

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Maksimovic, Manolas Mario Rui; Elmas (82' Zielinski), Lobotka, Fabian Ruiz (86' Allan); Politano (64' Lozano), Mertens (64' Milik), Insigne (82' Younes). All. Gattuso

Ammoniti: Goldaniga (G)

Terminato il primo tempo a Marassi: Napoli in vantaggio 1-0 contro il Genoa grazie alla rete di Mertens al primo minuto di recupero

Insigne serve Mertens al limite dell'area: l'attaccante belga calcia piazzando il pallone all'angolino basso alla sinistra di Perin. Napoli avanti 1-0

46' NAPOLI IN VANTAGGIO CON MERTENS

3 minuti di recupero

35'- Cassata al volo di destro da posizione ravvicinata: Meret riesce a toccare il pallone, che poi sbatte contro il palo
31'- Mertens con un potente destro sul secondo palo prova a sorprendere Perin, ancora una volta bravo a deviare in corner

Primo cooling break della partita dopo 26 minuti di gioco

18'- Punizione da trenta metri di Insigne, che non crea nessun problema a Perin
15'- Elmas in acrobazia prova a battere Perin, bravo a deviare in calcio d'angolo

Annullato il gol del centrocampista del Napoli per un precedente tocco di mano di Manolas. Mariani consulta il Var e decide di non convalidare la rete del vantaggio della squadra di Gattuso

7' NAPOLI IN VANTAGGIO GRAZIE A ELMAS. MA VAR ANNULLA PER TOCCO DI MANO DI MANOLAS
3'- Ci prova il Napoli ma Elmas viene chiuso da Masiello prima dell'ingresso in area di rigore

Calcio d'inizio di Genoa-Napoli

Squadre in campo: omaggio a Ennio Morricone

Giuntoli: "Milik non ha rinnovato, è appetibile da molti club"

Il ds del Napoli ha confermato a Sky che l'attaccante polacco Arkadiusz Milik è più indiziato alla cessione che alla conferma: "In questo momento sì. Milik è un calciatore molto bravo che non ha rinnovato e quindi appetibile da molti club: non può esserci stupore". Alla finestra ci sono Milan, Tottenham e anche la Roma.

Alle 19.30 il calcio d'inizio di Genoa-Napoli

FORMAZIONE UFFICIALE

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Maksimovic, Manolas Mario Rui; Elmas, Lobotka, Fabian Ruiz; Politano, Mertens, Insigne. All. Gattuso

GENOA (3-5-2): Perin; Goldaniga, C. Zapata, Masiello; Biraschi, Behrami, Schone, Cassata, Barreca; Pinamonti, Sanabria. All. Nicola

Il primo gol del centrocampista del Napoli Piotr Zielinski in Serie A è arrivato proprio contro il Genoa nell'ottobre 2015 con la maglia dell'Empoli
L'attaccante del Genoa Goran Pandev ha giocato 92 gare e realizzato 19 gol in campionato con la maglia del Napoli – contro i partenopei ha segnato un gol (nel 2008 con la Lazio).

Vittoria del Napoli in casa del Genoa. La squadra di Gattuso continua la marcia e batte anche i liguri 2-1 al Ferraris: nel primo tempo il vantaggio di Mertens.
Nella ripresa il Genoa si illude con Goldaniga, che segna la rete del pari, poi il gol di Lozano che decide il match. Il Napoli al quinto posto a quota 51, scavalcando il Milan, il Genoa resta nella zona bassa della classifica, terzultimo a 1 punto dal Lecce.