Lazio-Brescia 2-0, gol e highlights: Correa-Immobile, Inzaghi spera ancora nel 2° posto

La Lazio centra la terza vittoria consecutiva: battuto 2-0 il Brescia grazie alle reti di Correa nel primo tempo e Immobile nella ripresa. I biancocelesti, che agganciano l’Atalanta a quota 78 punti e si portano a -1 dall’Inter, sono ancora in corsa per il secondo posto. Per Immobile 35° centro in campionato: si avvicina il record di Higuain (36 gol del 2015-2016 con il Napoli). L’attaccante della Lazio stacca Lewandowski nella corsa alla Scarpa d’Oro e allunga su CR7 (+4)

LAZIO-BRESCIA 2-0 (highlights)

17' Correa, 83' Immobile

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi (88' Bastos); Lazzari (56' Marusic), Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto, Jony (56' Lukaku); Correa (84' Adekanye), Immobile. All. S. Inzaghi

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci; Sabelli, Gastaldello (77' Semprini), Papetti, Mateju; Spalek, Tonali, Viviani, Zmrhal; Torregrossa, Aye. All. Lopez

Ammoniti: Lazzari (L), Papetti (B), Tonali (B)

Trentacinque volte Immobile. Dopo 83 minuti stregati, con diverse occasioni mancate, il capocannoniere del campionato stacca Lewandowski nella classifica della Scarpa d’Oro e avvicina il record di Higuain, quei 36 gol in un singolo campionato del 2015-2016 che Ciro proverà a eguagliare o superare nell’ultima giornata. Contro il Brescia la Lazio, che ha giocato soprattutto per il suo centravanti, conquista la terza vittoria di fila e resta in corsa per il secondo posto. Nell’ultimo turno andrà a Napoli, mentre Atalanta e Inter si affronteranno in uno scontro diretto. I nerazzurri sono a +1 su bergamaschi e biancocelesti.

La partita è un susseguirsi di chance mancate per gli uomini di Inzaghi, tra parate di Andrenacci (il migliore dei suoi) ed errori sottoporta dei padroni di casa. Al 17' la sblocca Correa su assist di Immobile. Poi a 7' dalla fine Immobile rompe la maledizione su passaggio illuminante del Tuc. È il gol che tutti aspettavano, quello che consegna la Scarpa d'Oro virtuale a Ciro (ora a +4 su Cristiano Ronaldo) e fa tremare Higuain.

58' - Torregrossa! Colpo di testa su cross dalla sinistra: palla alta sopra la traversa
56' - Doppia sostituzione per Inzaghi, che cambia le fasce: dentro Jordan Lukaku e Marusic per Jony e Lazzari
54' - Giallo per Tonali, che però ha allargato troppo il gomito su Luis Alberto. Ha rischiato l'espulsione il talento del Brescia
53' - MILINKOVIC! Gran palla di Luis Alberto per il serbo, che di testa a due passi da Andrenacci si fa parare il colpo di testa dal portiere
50' - Giallo inevitabile per Papetti, che in scivolata ferma Immobile lanciato sull'out di sinistra. Era diffidato, salterà l'ultima partita con la Sampdoria
46' - SI RIPARTE! INIZIA IL SECONDO TEMPO

- Squadre in campo senza cambi rispetto ai 22 dei primi 45' di gioco

Nel pre partita il direttore sportivo della Lazio Igli Tare ha parlato di Ciro Immobile e della suggestione David Silva. GUARDA IL VIDEO
47' - Finisce il primo tempo: Lazio-Brescia 1-0. Finora decide la rete di Correa. Ma la Lazio ha costruito almeno altre quattro palle gol
45' - Due minuti di recupero
45' - Gioca bene la Lazio: tocco di prima per Jony che smarca Correa, l'ex Samp serve a rimorchio Luis Alberto: tiro di prima intenzione e palla fuori di nulla
42' - Primo giallo del match per Manuel Lazzari, oggi alla 100^ presenza in Serie A
41' - ANDRENACCI SALVA SU IMMOBILE! Cross dalla sinistra per la testa di Immobile, Andrenacci si allunga e nega il gol al 17 biancoceleste
40' - IMMOBILE PERICOLOSO! Palla in verticale di Luis Alberto per Correa, tocco di prima per Immobile che in qualche modo riconquista il pallone tra tre difensori del Brescia: conclusione centrale
L'abbraccio tra Correa e Immobile dopo il gol dell'1-0

36' - LUIS ALBERTO! Conclusione dai 20 metri, Andrenacci si distende in corner e sventa la minaccia
35' - Lazzari sta seminando il panico sulla destra: va ancora sul fondo e mette dentro. Il Brescia si rifugia in rimessa laterale
34' - Risponde il Brescia! Zmrhal stoppa di petto e calcia subito dal limite: palla fuori non di molto dai pali di Strakosha
33' - Contropiede Lazio, Luis Alberto prova un altro assist superiore con l'esterno: stavolta la misura del passaggio è sbagliata e l'azione sfuma