Benevento-Inter 2-5, gol e highlights: doppietta Lukaku, primo gol per Hakimi

Dopo i 4 gol alla Fiorentina, i nerazzurri ne rifilano 5 alla squadra di Pippo Inzaghi nel recupero della prima giornata. Apre Lukaku con un gol-lampo dopo appena 28 secondi, su assist di Hakimi; al 25' il raddoppio di Gagliardini, dopo 3' ancora Lukaku fa 3-0. Caprari accorcia su errore di Handanovic, ma al 42' Hakimi fa 4-1. Nella ripresa Lautaro entra e segna, poi ancora Caprari per il 2-5 finale

LUKAKU GOL LAMPO: LA CLASSIFICA DEI GOL PIU' VELOCI

BENEVENTO-INTER 2-5 (highlights - pagelle)

1' e 28' Lukaku (I), 25' Gagliardini (I), 34' e 76' Caprari (B), 42' Hakimi (I), 71' Lautaro (I)

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Maggio (46' Foulon), Glik, Caldirola, Barba (37' Letizia); Ionita, Schiattarella, Dabo (70' Hetemaj); R. Insigne (46' Tuia), Caprari; Moncini (63' Lapadula). All. F. Inzaghi

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Vidal (52' Barella), Gagliardini (81' Eriksen), Young (66' Perisic); Sensi (66' Brozovic); Sanchez, Lukaku (66' Lautaro). All. Conte

Ammoniti: Schiattarella (B)

Grande prova dei nerazzurri che stendono il Benevento con 5 reti nel recupero della prima giornata, dopo i 4 gol segnati alla Fiorentina. Partita indirizzata dopo 28 secondi dal gol-lampo di Lukaku (assist di Hakimi) e chiusa nel primo tempo, sul 4-1: il raddoppio è di Gagliardini, poi di nuovo Lukaku e Hakimi (in gol alla prima da titolare), con Caprari che prova a riaprirla sfruttando un errore di Handanovic. Nella ripresa a segno anche Lautaro, poco dopo il suo ingresso, e di nuovo Caprari per il 5-2 finale. Vicini al gol anche Vidal e Eriksen, con una grande traversa nel finale
FINISCE QUI: L'INTER BATTE IL BENEVENTO 5-2
Tre minuti di recupero
90' - TRAVERSA DI ERIKSEN! Vicinissimo al gol con una conclusione da fuori, una parabola improvvisa che per poco non sorprende Montipò
85' - L'Inter non smette di attaccare. Sanchez in area stoppa, rientra, si libera e poi prova  a servire Eriksen a rimorchio, ma la difesa del Benevento chiude
84' - Occasione per Lapadula! Solo davanti ad Handanovic, lanciato da una verticalizzazione di Schiattarella, tenta un pallonetto al portiere interista, che però resta in piedi e respinge il pallone
81' - Cambio Inter, entra anche Eriksen. Fuori Gagliardini
79' - Ci prova anche Sanchez, che rientra e conclude in porta: Montipò para a terra
78' - PERISIC SI DIVORA IL GOL! Hakimi va via a destra e mette in mezzo, sul secondo palo Perisic non trova la porta incredibilmente mettendo fuori
Il gol. Lapadula dalla destra mette al centro, velo di Hetemaj e Caprari che infila senza problemi
76' - GOL DEL BENEVENTO! ANCORA CAPRARI: 2-5
74' - Occasione Inter, con due tiri uno dopo l'altro verso la porta di Montipò: sul secondo, di Barella, proteste interiste per un tocco di mano, ma Piccinini non dà il rigore
73' - Giallo per Schiattarella, fallo su Gagliardini

Il gol. Bella giocata di Sanchez, che allarga sulla sinistra trovando alla perfezione Lautaro. Piatto destro verso l'angolo lontano e rete
71' - GOL DELL'INTER! A SEGNO ANCHE LAUTARO: 5-1
70' - Cambio Benevento: Hetemaj per Dabo
70' - TRAVERSA DI GAGLIARDINI! Gran botta di destro dal limite
66' - Triplo cambio per l'Inter: dentro Lautaro, Perisic e Brozovic. Escono Lukaku, Young e Sensi
64' - Subito occasione per Lapadula! Letizia scarica un gran destro da fuori, Handanovic respinge e Lapadula si trova il pallone a pochi passi dalla porta, ma arrivando in corsa non riesce a coordinarsi bene e tira fuori
63' - Cambio Benevento: entra Lapadula per Moncini