Benevento-Inter 2-5, gol e highlights: doppietta Lukaku, primo gol per Hakimi

Dopo i 4 gol alla Fiorentina, i nerazzurri ne rifilano 5 alla squadra di Pippo Inzaghi nel recupero della prima giornata. Apre Lukaku con un gol-lampo dopo appena 28 secondi, su assist di Hakimi; al 25' il raddoppio di Gagliardini, dopo 3' ancora Lukaku fa 3-0. Caprari accorcia su errore di Handanovic, ma al 42' Hakimi fa 4-1. Nella ripresa Lautaro entra e segna, poi ancora Caprari per il 2-5 finale

LUKAKU GOL LAMPO: LA CLASSIFICA DEI GOL PIU' VELOCI

BENEVENTO-INTER 2-5 (highlights - pagelle)

1' e 28' Lukaku (I), 25' Gagliardini (I), 34' e 76' Caprari (B), 42' Hakimi (I), 71' Lautaro (I)

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Maggio (46' Foulon), Glik, Caldirola, Barba (37' Letizia); Ionita, Schiattarella, Dabo (70' Hetemaj); R. Insigne (46' Tuia), Caprari; Moncini (63' Lapadula). All. F. Inzaghi

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Vidal (52' Barella), Gagliardini (81' Eriksen), Young (66' Perisic); Sensi (66' Brozovic); Sanchez, Lukaku (66' Lautaro). All. Conte

Ammoniti: Schiattarella (B)

62' - Inizia il riscaldamento Lautaro Martinez
53' - Uscita di Handanovic, in scivolata fuori dall'area di rigore, in anticipo su Moncini lanciato da una bella verticalizzazione di Schiattarella
52' - Cambio Inter: esce zoppicando Vidal, al suo posto dentro Barella
49' - Occasione Benevento: palo di Moncini! Bellissima triangolazione in velocità con Caprari, che trova un corridoio per servire Moncini sul versante destro restituendogli il pallone. Destro incrociato che si ferma sul palo lontano, ma a centroarea c'era Dabo tutto solo che reclamava il pallone
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Nessun cambio invece nell'Inter

Benevento in campo con due cambi dentro Tuia per Insigne e Foulon per Maggio. Probabile passaggio al 3-5-2 per cercare di arginare l'Inter sulle fasce
Nel prepartita, Ausilio ha parlato del mercato nerazzurro, e in particolare delle trattative che riguardano Skriniar, Ranocchia e Nainggolan. Qui le sue parole
Tutto facile per l'Inter nel primo tempo. Quattro gol in 45' (dopo i 4 segnati alla Fiorentina), con Lukaku che sblocca dopo appena 28 secondi su assist di un super Hakimi. Il raddoppio è di Gagliardini (su invito di Young dopo un bel cambio di gioco di Hakimi), Lukaku fa tris su assist di Gagliardini che sfrutta un passaggio sbagliato di Montipò. Anche Handanovic sbaglia un rinvio, regalando a Caprari il gol con cui il Benevento accorcia, ma poco dopo Hakimi ristabilisce le distanze trovando il gol alla prima da titolare. Vidal vicino al 5-1
FINE PRIMO TEMPO: BENEVENTO-INTER 1-4
Due minuti di recupero
45' - E poteva fare lo stesso anche Vidal! Il cileno di testa si divora il 5-1, su cross dalla sinistra, mettendo fuori da due passi

Al suo esordio da titolare, dunque, Hakimi trova subito il gol

Il gol. Cross teso dalla sinistra di Young, a centroarea Lukaku liscia il pallone nel tentativo di deviare in rete e alle sue spalle Letizia tenta un improbabile stop. Hakimi sopraggiunge alle sue spalle e gli soffia il pallone tirando in porta
42' - GOL DI HAKIMI! 4-1 INTER
38' - Scontro tra Lukaku, lanciato a rete, e Montipò, in uscita nel tentativo di anticiparlo. L'arbitro fischia fallo all'attaccante interista.
37' - Arriva il cambio, infatti. Esce Barba, dentro Letizia
37' - Problemi per Barba, che sembra non farcela
Il gol. L'Inter cerca di far ripartire la manovra dal portiere, ma Handanovic con i piedi sbaglia il passaggio, servendo Caprari. L'attaccante stoppa e tira, infilando il 3-1
34' - GOL DEL BENEVENTO! ACCORCIA CAPRARI! 3-1