Sassuolo-Crotone 4-1, gol e highlights: a segno i tre nazionali convocati da Mancini

highlights

Ancora un 4-1 a una neopromossa per la squadra di De Zerbi, che dopo quello allo Spezia batte con lo stesso risultato un buon Crotone. A segno i tre nazionali convocati da Mancini. Berardi trova il vantaggio, la squadra di Stroppa pareggia a inizio ripresa con Simy, su rigore; una doppietta di Caputo, prima dal dischetto e poi in contropiede, e il gol di Locatelli nel recupero, fissano però il risultato. Crotone ancora a quota 0 in classifica

SERIE A, TUTTE LE PROBABILI FORMAZIONI

SASSUOLO-CROTONE 4-1 (highlights - pagelle)

19' Berardi (S), 49' rig. Simy (C), 58' rig. e 85' Caputo (S), 93' Locatelli (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (53' Kyriakopoulos), Chiriches (34' Ayhan), Ferrari, Toljan; Bourabia (53' Obiang), Locatelli; Berardi, Defrel (90' Peluso), Djuricic (90' Traoré); Caputo. All. De Zerbi

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Golemic; Pedro Pereira (85' Rispoli), Molina, Cigarini (77' Dragus), Vulic (77' Gomelt), Reca; Messias, Simy. All. Stroppa

Ammoniti: Chiriches (S), Simy (C), Magallan (C), Cigarini (C), Kyriakopoulos (S), Stroppa (all. C)

58' - CAPUTO TRASFORMA IL RIGORE: 2-1 SASSUOLO
56' - RIGORE PER IL SASSUOLO! Dopo il controllo del Var e aver rivisto l'azione personalmente, Pezzuto indica il dischetto
56' - Intanto l'arbitro ha fermato il gioco per valutare, prima del tiro di Berardi, un tocco di mano di Pereira in area. Check del Var
55' - Berardi prova il sinistro da fuori, insidioso, con palla non lontana dall'incrocio dei pali
53' - Doppio cambio nel Crotone: fuori Muldur per Kyriakopoulos e Bourabia ("punito" per l'errore in occasione del rigore e richiamato spesso da De Zerbi) per Obiang

Freddissimo il nigeriano dal dischetto, con una rincorsa infinita, lentissima e a passettini. Arrivato sul pallone aspetta il movimento di Consigli e lo spiazza incrociando il destro

49' - SIMY REALIZZA, PAREGGIA IL CROTONE: 1-1

Fallo di Bourabia che sferra un calcio a Cigarini nel tentativo di anticiparlo

48' - RIGORE PER IL CROTONE!
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Nessun cambio all'intervallo: durante il primo tempo il Sassuolo ha perso Chiriches per infortunio (al suo posto Ayhan)

Squadre di nuovo in campo per la ripresa

Dopo i primi 45' Sassuolo avanti grazie al gol di Berardi, ma Crotone decisamente meglio e più propositivo. Tante occasioni per la squadra di Stroppa, non sfruttate a dovere, mentre il Sassuolo va in vantaggio al primo affondo, dopo una combinazione tra Berardi e Defrel. La migliore occasione per il Crotone su punizione, con la traversa che ferma Cigarini
FINE PRIMO TEMPO. SASSUOLO-CROTONE 1-0
45'+1' - Continua a premere il Crotone, che arriva alla conclusione due volte nel giro di un minuto, prima con Cigarini e poi con Messias (mancino troppo debole). De Zerbi furioso
45' - Due minuti di recupero
40' - Occasione Crotone: bella azione manovrata, chiusa da un tiro di Vulic che cerca di piazzare di precisione ma calcia centrale. Molina dal centro fa correre Pereira sulla destra, cross in mezzo e a rimorchio arriva Vulic: bel Crotone
34' - Dentro Ayhan al posto di Chiriches
34' - Problemi per Chiriches, cambio in vista perché pare non farcela
28' - Bellissima azione del Sassuolo, sviluppata sulla destra da Berardi che cerca Djuricic al centro. Palla offerta sulla sinistra, velo di Caputo e poi Muldur arriva al tiro, sparando alto