Roma-Sampdoria 1-0, gol e highlights: decisivo Dzeko

©Ansa

Successo sofferto per i giallorossi sotto una pioggia battente che non facilita il bel gioco. Decisivo il gol di Dzeko a metà ripresa: la squadra di Fonseca si porta così a 30 punti e resta terza in classifica

BOMBER ALL TIME DELLA ROMA, DZEKO SI PORTA A 114 GOL. CLASSIFICA

ROMA-SAMPDORIA 1-0 (highlightspagelle)

72' Dzeko

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Villar (68' Cristante), Veretout, Bruno Peres; Lo. Pellegrini (81' Carles Perez), Mkhitaryan; Dzeko (87' B. Mayoral). All. Fonseca

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Yoshida (81' Leris), Colley, Tonelli, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto; Verre (63' Damsgaard); Quagliarella (80' La Gumina). All. Ranieri

Ammoniti: Smalling (R), Yoshida (S), Peres (R), Augello (S), Villar (R), Ekdal (S), Tonelli (S), Jankto (S)

RISULTATO FINALE: ROMA-SAMP 1-0. Edin Dzeko ha segnato sei gol contro la Sampdoria in Serie A, contro nessuna squadra ha fatto meglio nella competizione (sei anche contro l'Atalanta).

E' FINITA! Roma batte Samp in un partita combattuta e complicata dalle pessime condizioni atmosferiche. I giallorossi conquistano tre punti che permettono alla squadra di Fonseca di non farsi sorpassare dal Napoli che ha vinto a Cagliari
90' - Saranno 3 i minuti di recupero
87' - Nella Roma Dzeko lascia spazio a Borja Mayoral per i 3' finali più recupero
81' - Fuori Yoshida per Leris nella Samp. Fonseca invece rileva Pellegrini e inserisce Carles Perez
80' - Sostituzione per la Samp: Ranieri chiama Quagliarella, al suo posto La Gumina
72' - ROMA-SAMP 1-0. Era dallo scorso giugno che Dzeko non segnava in due presenze consecutive in Serie A allo stadio Olimpico.
72' - GOL DELLA ROMA! Ha segnato Dzeko, colpendo di prima alle spalle di Audero su assist di Karsdorp
68' - Fonseca inserisce Cristante per Villar
67' - Dzeko impegna Audero con un altro colpo di testa
66' - Giallo anche per Ekdal, che ha speso un fallo per fermare Mkhitaryan
63' - Prima sostituzione per Ranieri: dentro Damsgaard al posto di Verre
63' - Giallo per Villar, falloso su Quagliarella
62' - TRAVERSA DI SMALLING! Punizione Roma dalla trequarti, calcia Pellegrini dal versante di destra e il difensore inglese spunta di testa sul secondo palo
61' - Giallo per Augello, intervento duro su Villar
55' - Fallo di Bruno Peres su Candreva, giallo per il brasiliano
51' - Occasione Roma: bel cross di Bruno Peres dalla sinistra, Dzeko di testa manda fuori di poco
50' - L'intensità della pioggia sembra aumentare. Ritmi bassi indubbiamente condizionati anche dal meteo
48' - Intervento di Veretout su Colley, l'arbitro lascia correre
SECONDO TEMPO. Dopo un intervallo più lungo del consueto inizia la ripresa: la pioggia non dà tregua ma il terreno sembra reggere molto bene