Lazio-Fiorentina 2-1, gol e highlights. Decidono Caicedo e Immobile

La Lazio torna al successo contro la Fiorentina grazie alle reti di Caicedo al 5’ e di Immobile al 75’. Inutile la rete su rigore di Vlahovic dopo 88 minuti. La squadra di Inzaghi sale a quota 25, quella di Prandelli si ferma dopo quattro risultati utili consecutivi

INFORTUNIO RIBERY, LE CONDIZIONI

LAZIO-FIORENTINA 2-1 (HighlightsPagelle)

5' Caicedo (L), 75' Immobile (L), 88' rig. Vlahovic (F)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Hoedt, Acerbi; Lazzari (77' Radu), Milinkovic-Savic, Escalante (77' Cataldi), Luis Alberto, Marusic; Caicedo (58' Akpa Akpro), Immobile (89' Muriqi). All. S. Inzaghi

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Martinez Quarta (73' Lirola), Pezzella, Igor; Venuti (60' Callejon), Bonaventura (73' Kouamé), Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Vlahovic, Ribery (36' Eysseric). All. Prandelli

Ammoniti: Luiz Felipe (L), Escalante (L), Castrovilli (F), Hoedt (L)

E’ FINITA: LAZIO-FIORENTINA 2-1. DECIDONO CAICEDO E IMMOBILE. ACCORCIA VLAHOVIC SU RIGORE

94' Amrabat dalla distanza: Strakosha la blocca

5 minuti di recupero

89' Fuori Immobile, al suo posto Muriqi

88' VLAHOVIC SU RIGORE ACCORCIA LE DISTANZE

87' Fallo di Hoedt su Vlahovic: calcio di rigore per la Fiorentina

Ciro Immobile è il secondo giocatore a segnare in cinque match di fila contro ben tre squadre diverse di Serie A (v Fiorentina, Napoli e Udinese) nell’era dei tre punti a vittoria, dopo Alberto Gilardino (contro Cagliari, Lecce e Udinese)

82' Giallo per Castrovilli per un fallo su Hoedt

77' Doppio cambio nella Lazio: dentro Radu e Cataldi al posto di Lazzari ed Escalante

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Immobile appostato sul secondo palo batte Dragowski con un destro potente

75' RADDOPPIO DELLA LAZIO CON IMMOBILE

73' Doppio cambio nella Fiorentina: dentro Lirola e Kouame al posto di Martinez Quarta e Bonaventura

69' Occasione Fiorentina: retropassaggio sbagliato di Patric con Strakosha che salva con i piedi su Vlahovic

60' Nella Fiorentina dentro Callejon al posto di Venuti

58' Akpa Akpro prende il posto di Caicedo. Luis Alberto si alza a supporto di Immobile

52' Angolo per la Fiorentina: la colpisce Igor, ma non crea problemi a Strakosha

Cominciato il secondo tempo di Lazio-Fiorentina: si riparte dall'1-0 per la squadra di Inzaghi

Tutto pronto per il secondo tempo di Lazio-Fiorentina

Termina il primo tempo con la Lazio in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Caicedo dopo 6 minuti.

45' Giallo anche per Escalante, che ferma Bonaventura in maniera irregolare