In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sampdoria-Inter 2-1 , gol e highlights: gli ex Candreva e Keita affondano i nerazzurri

©LaPresse

Vittoria della Sampdoria contro l’Inter grazie a un super Audero e ai gol di due ex: prima Candreva su rigore, poi Keita. Non basta ai nerazzurri il gol di de Vrij. La squadra di Conte non riesce a vincere la nona partita consecutiva e con la sconfitta fallisce il sorpasso al Milan

ROMA-INTER LIVE

Condividi:

SAMPDPORIA-INTER 2-1 (highlights - Pagelle)

24' Candreva (S), 38' Keita (S), 65' de Vrij (I)

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Yoshida, Tonelli (68' Bereszynski), Colley, Augello; Candreva, Thorsby, A. Silva (75' Askildsen), Jankto (75' Leris); Damsgaard; Keita (93' La Gumina). All. Ranieri

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (80' D'Ambrosio), De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella (80' Vidal), Brozovic, Gagliardini (63' Lukaku), Young (45' Perisic); Lautaro Martinez, Sanchez (70' Eriksen). All. Conte

Ammoniti:

Lautaro Martinez (I), Barella (I), de Vrij (I), Thorsby (S), Keita (S), Askildsen (S), Hakimi (I)

E' INIZIATA SAMPDORIA-INTER

Le squadre entrano in campo: tutto pronto a Marassi

Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due squadre

Inter reduce dalla vittoria per 6-2 contro il Crotone, la Sampdoria viene da due sconfitte, contro la Roma e il Sassuolo
Riscaldamento in corso, mancano 15 minuti all'inizio della partita. Lukaku si è riscaldato con il gruppo dei giocatori in panchina. Possibile un suo impiego per qualche minuto

Arbitra Valeri

Il direttore di gara sarà assistito dai guardalinee Passeri e Vivenzi. Quarto uomo Massa. Al VAR Chiffi coadiuvato da Paganessi

Le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Yoshida, Tonelli, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, A. Silva, Jankto; Damsgaard; Keita. All. Ranieri
INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lautaro Martinez, Sanchez. All. Conte

Manca poco più di mezz'ora all'inizio del match, squadre al riscaldamento

Ranieri punta sugli ex

L'allenatore della Sampdoria sceglie Keita come unica punta. Sulla destra spazio a Candreva. Due ex nerazzurri

Le scelte di Conte

L'allenatore nerazzurro punto in attacco sulla coppia Sanchez-Lautaro. Lukaku in panchina: per il belga nessuna lesione muscolare, ma per evitare rischi non sarà in campo dal primo minuto
Con un gol di Lautaro Martínez (a quota nove reti in questo campionato), l’Inter potrebbe avere due giocatori in doppia cifra di gol dopo 16 gare stagionali di Serie A per la prima volta dal 1958/59 (Angelillo e Firmani).
Antonio Candreva ha giocato 124 partite di Serie A segnando 12 gol con l'Inter: quella nerazzurra è inoltre la vittima preferita del centrocampista della Sampdoria nella competizione (cinque reti, tutte con la maglia della Lazio).
Negli ultimi 55 anni, solo due squadre sono state capaci di segnare almeno 40 gol nelle prime 15 gare stagionali di Serie A: la Juventus nel 2017/18 (41) e l’Inter nel 2020/21 (40).
L'Inter è andata a bersaglio in ciascuna delle ultime 13 trasferte di Serie A (2.5 reti a incontro di media), parziale in cui non ha mai perso: nove successi e quattro pareggi per i nerazzurri.
L’Inter viene da otto successi consecutivi in campionato e solo una volta nella sua storia in Serie A ha fatto meglio, nella celebre striscia record delle 17 vittorie consecutive, registrata tra ottobre 2006 e febbraio 2007.
La Sampdoria va in gol da 15 partite interne consecutive di Serie A: si tratta della miglior striscia dei blucerchiati in casa nel massimo campionato dal 1994 (16 in quel caso).
Dopo una serie di sette partite, tra il 2015 e il 2018, in cui aveva raccolto soltanto un punto, l'Inter ha vinto tutte le ultime sei sfide di Serie A disputate al Ferraris contro Sampdoria e Genoa.
L'ultimo pareggio tra Inter e Sampdoria in Serie A risale all'ottobre 2015 (1-1 con le reti di Muriel e Perisic); da allora, sette successi nerazzurri e due blucerchiati.
L'Inter ha vinto tutte le ultime sei partite di Serie A contro la Sampdoria; soltanto a cavallo degli anni '40 e '50 i nerazzurri hanno registrato sette successi consecutivi contro i blucerchiati nella competizione