In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sampdoria-Inter 2-1 , gol e highlights: gli ex Candreva e Keita affondano i nerazzurri

©LaPresse

Vittoria della Sampdoria contro l’Inter grazie a un super Audero e ai gol di due ex: prima Candreva su rigore, poi Keita. Non basta ai nerazzurri il gol di de Vrij. La squadra di Conte non riesce a vincere la nona partita consecutiva e con la sconfitta fallisce il sorpasso al Milan

ROMA-INTER LIVE

Condividi:

SAMPDPORIA-INTER 2-1 (highlights - Pagelle)

24' Candreva (S), 38' Keita (S), 65' de Vrij (I)

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Yoshida, Tonelli (68' Bereszynski), Colley, Augello; Candreva, Thorsby, A. Silva (75' Askildsen), Jankto (75' Leris); Damsgaard; Keita (93' La Gumina). All. Ranieri

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (80' D'Ambrosio), De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella (80' Vidal), Brozovic, Gagliardini (63' Lukaku), Young (45' Perisic); Lautaro Martinez, Sanchez (70' Eriksen). All. Conte

Ammoniti:

Lautaro Martinez (I), Barella (I), de Vrij (I), Thorsby (S), Keita (S), Askildsen (S), Hakimi (I)

Il raddoppio della Sampdoria arriva dopo una grande azione personale di Damsgaard che poi serve in mezzo all'area: Keita anticipa tutti e segna
38' - GOL Sampdoria: Keita porta sul 2-0 i blucerchiati
30' - Ci prova Gagliardini da fuori area, tiro deviato. Audero blocca senza problemi
26' - Prova a reagire l'Inter: calcio di punizione battuto da Young, Lautaro salta più in alto di tutti ma la palla finisce sul fondo
24' - GOL Sampdoria! Antonio Candreva realizza dal dischetto: Sampdoria in vantaggio 1-0
22' - Ammonito Barella per il fallo di mano che ha causato il rigore
Calcio di rigore per la Sampdoria per fallo di mano di Barella
21' - Sampdoria ancora pericolosa su calcio d'angolo. Un altro check del VAR per un tocco di mano di Barella
20' - Ancora Sampdoria: Candreva in area, finta il tiro poi serve Adrien Silva, tiro deviato in calcio d'angolo
18' - Candreva calcia la punizione dal limite dell'area: respinge la barriera nerazzurra
16' - Ammonito Lautaro per fallo di mano
16' - Calcio di punizione per la Sampdoria al limite dell'area: inizialmente Valeri aveva assegnato il rigore per il fallo di mano di Lautaro. In seguito al check Var la decisione: il fallo è stato commesso fuori area
15' - Occasione Sampdoria: calcio di punizione battuto da Candreva, Tonelli gira di testa, palla sulla traversa
11' -. Rigore parato! Sanchez dal dischetto, Audero respinge il tiro. Sulla respinta Young colpise il palo.
Calcio di rigore per l'Inter: Valeri dopo il check ha assegnato il rigore ai nerazzurri per il mano in area di Thorsby
L'arbitro al Var per controllare un possibile fallo di mano in area di Thorsby
8' - Ancora occasione Inter: sugli sviluppi del calcio d'angolo, Skriniar calcia di destro potente e basso, palla fuori di poco
8' - Occasione Inter: ottimo velo di Sanchez, la palla a Young che di prima costirnge Audero a mettere in angolo
3' - Sul calcio d'angolo colpo di testa di Skriniar, poi la battuta al volo di Lautaro però imprecisa, palla fuori
2' - Lautaro Martinez conquista il primo calcio d'angolo dopo un'incursione in area