Benevento-Atalanta 1-4, gol e highlights: Ilicic show, a segno anche Toloi, Zapata, Muriel

Trascinati dallo sloveno (un gol, un palo, una rete propiziata e un assist), i nerazzurri battono la squadra di Inzaghi e salgono momentaneamente al quarto posto, scavalcando Juventus e Sassuolo. Ilicic la sblocca con una giocata personale, nella ripresa pari di Sau, ma ancora Ilicic protagonista sui gol di Toloi e Zapata, prima del sigillo di Muriel. Settimo risultato utile consecutivo per l’Atalanta con la media di oltre 3 gol a partita in questo periodo

BENEVENTO-ATALANTA 1-4   (highlights - pagelle)

30' Ilicic (A), 50' Sau (B), 69' Toloi (A), 71' Zapata (A), 86' Muriel (A)

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Maggio, Glik, Barba, Foulon (46' Pastina); Improta, Schiattarella, Dabo (58' Hetemaj); Ionita (80' Del Pinto), Sau (58' Di Serio); Lapadula (58' R. Insigne). All. F. Inzaghi

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Palomino; Hateboer, de Roon, Freuler (87' Depaoli), Gosens (73' Maehle); Pessina (64' Malinovskyi); Ilicic (87' Miranchuk), D. Zapata (73' Muriel). All. Gasperini

Ammoniti: De Roon (A), Foulon (B), Palomino (A), Lapadula (B), Dabo (B)

In classifica, l'Atalanta irrompe in zona Champions, sorpassando momentaneamente Juve e Sassuolo e portandosi al quarto posto

Terza vittoria di fila per i nerazzurri, trascinati da Ilicic che gioca una partita fantastica sbloccandola con una magia personale ed entrando poi in tutti gli altri gol

FINISCE QUI! L'ATALANTA VINCE 4-1 A BENEVENTO
87' - Doppio cambio Atalanta: Miranchuk e Depaoli per Ilicic e Freuler
Il gol: un destro a giro dal limite, a fil di palo, a chiudere una ripartenza avviata da Ilicic. Ancora una volta il colombiano entra e segna confermandosi capocannoniere stagionale della squadra (10 gol)
86' - MURIEL! BELLISSIMO GOL A CHIUDERE UNA RIPARTENZA
80' - Cambio Benevento: Del Pinto per Ionita
79' - Muriel sfiora il poker! Imbeccato da Malinovskyi conclude a fil di palo
73' - Doppio cambio Atalanta: dentro Muriel per Zapata e Maehle per Gosens
71' - TRIS DI ZAPATA! Ancora un assist di Ilicic, sempre da quella mattonella, e il colombiano deve solo spingere in rete
71' - Glik sfiora il gol! Che palla di Schiattarella, lui ci va in spaccata ma non riesce a imitare il "collega" Toloi
Il gol: nasce tutto da un'altra giocata di Ilicic, che calcia forte dalla sua zolla, Montipò respinge corto e Toloi trova il tap-in
69' - GOL DI TOLOI! ATALANTA ANCORA AVANTI
66' - Gosens da sinistra riceve, si accentra e prova il tiro: debole e centrale
64' - Primo cambio per Gasperini: entra Malinovskyi per Pessina
58' - Triplo cambio per Inzaghi che rivoluziona la squadra: entrano Insigne per Lapadula, Di Serio per Sau e Hetemaj per Dabo
56' - Giallo anche per Dabo, che si scontra con De Roon; entrambi restano a terra, ma ad essere ammonito è Dabo
54' - Gol annullato a Zapata, ma il fuorigioco era netto sulla palla in profondità che gli viene servita. Il colombiano poi batte Montipò con un preciso tocco, ma è tutto inutile
53' - Giallo per Lapadula, sbracciata punita da Manganiello
50' - GOL DI SAU! IL BENEVENTO PAREGGIA! Tutti corrono però ad abbracciare Pastina, l'esordiente in A che ha servito l'assist con un sinistro scodellato in area, dove Sau in spaccata batte Gollini