Napoli-Parma 2-0, gol e highlights. Decidono le reti di Elmas e Politano

Il Napoli torna al successo in campionato contro il Parma grazie alle reti di Elmas nel primo tempo e Politano nella ripresa. Insigne colpisce il palo nel finale, non trovando il gol numero 100 con la maglia azzurra. La squadra di Gattuso sale a 37 punti, quella di D’Aversa è penultima a quota 13

NAPOLI-PARMA 2-0 (Highlights - Pagelle)

32' Elmas , 82' Politano

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (77' Hysaj); Elmas (77' Maksimovic), Demme, Zielinski (70' Bakayoko); Lozano, Petagna (63' Politano), Insigne. All. Gattuso

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Osorio, Pezzella, Gagliolo; Grassi (46' Hernani), Brugman (80' Man), Kurtic (81' Cyprien); Kucka, Cornelius, Gervinho. All. D’Aversa

Ammoniti: Gagliolo (P), Pezzella (P), Conti (P), Demme (N), Elmas (N), Brugman (P).

63'- Brugman servito da Gervinho, segna ma è in posizione irregolare
60'- Insigne con un destro a giro sfiora il palo alla sinistra di Sepe
58'- Cross teso di Conti per la testa di Gagliolo, che viene anticipato in maniera provvidenziale da Di Lorenzo
53'- Occasione per Cornelius, ma il suo destro è impreciso. Primo tiro verso la porta per il Parma

Nel Parma dentro Hernani al posto di Grassi

Tra poco il secondo tempo sotto la pioggia. Si riparte dall'1-0 per il Napoli

Il Napoli ha chiuso in vantaggio il primo tempo di gioco in due delle ultime tre partite di Serie A, dopo esserci riuscito solo una volta nelle precedenti sette gare.

Termina il primo tempo: Napoli in vantaggio 1-0 sul Parma grazie a un gol del macedone Elmas dopo 32 minuti

1 minuto di recupero nel primo tempo

43'- Petagna crossa per Lozano: piatto destro al volo del messicano, con il pallone che sfiora il palo

Diego Demme ha preso parte a tre gol nelle sue ultime tre presenze in Serie A; due assist, una rete.

Con i 3 punti il Napoli salirebbe a quota 37 punti come Roma e Lazio. Parma penultimo a quota 13 in caso di sconfitta

E' il terzo gol in Serie A per il centrocampista macedone

Azione personale di Elmas, che salta due avversari e batte Sepe per il gol dell'1-0 del Napoli sul Parma

32'- GOL DI ELMAS: NAPOLI IN VANTAGGIO SUL PARMA
31'- Pezzella ferma una ripartenza di Lozano in modo falloso: giallo per il difensore del Parma
28'- Zielinski prova a mettere in mezzo per Petagna, ma è impreciso e il pallone viene raccolto da Sepe

Nei primi 20 minuti solamente un tiro in porta: quello di Insigne al 9'

9'- Insigne con un destro a giro dal limite dell'area: nessun problema per Sepe
5'- Ammonito Gagliolo per un fallo su Lozano