Benevento-Sampdoria 1-1, gol e highlights: Keita risponde a Caprari

©Ansa

Al Vigorito il risultato prende forma nella ripresa: la sblocca Caprari con un gol dell'ex su cui è molta la responsabilità di Audero, che però poi si riscatta con due grandi interventi su Lapadula. Nel finale entra Damsgaard e propizia il pareggio di Keita con un grande assist. Tra i sei ammoniti ben 3 erano diffidati: Improta, Tonelli e Ionita salteranno il prossimo turno

MILAN-CROTONE LIVE

BENEVENTO-SAMPDORIA 1-1 (pagelle - highlights)

55' Caprari (B), 80' Keita (S)

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Glik, Tuia (82' Caldirola), Barba; Ionita, Schiattarella, Improta (75' Foulon); R. Insigne (67' Viola), Caprari (75' Sau); Lapadula (82' Di Serio). All. F. Inzaghi

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli (64' Yoshida), Colley, Augello; Candreva (64' Damsgaard), Thorsby (77' Verre), Adrien Silva (77' Ekdal), Jankto; Torregrossa, Keita. All. Ranieri

Ammoniti: A. Silva (S), Tuia (B), Improta (B), Depaoli (B), Tonelli (S), Ionita (B)

Come cambia la classifica: Samp che conferma la propria posizione stabile nella "zona tranquillità", con 27 punti in 21 partite, a +3 dal Genoa che ieri sera ha battuto il Napoli. Il Benevento conquista un punto prezioso nella corsa ai 40/42 necessari per salvarsi: la squadra di Inzaghi si porta a quota 23, sorpassando la Fiorentina che venerdì sera è stata sconfitta al Franchi dall'Inter.

FINISCE QUI! BENEVENTO-SAMP 1-1. La Samp evita la sconfitta grazie a due interventi provvidenziali di Audero su Lapadula, dopo che il portiere blucerchiato si era fatto sorprendere da Caprari lasciando scoperto uno spiraglio tra sé e il suo palo. Ranieri azzecca i cambi trovando in Damsgaard l'alleato ideale per guidare la rimonta: il danesino classe 2000 si inventa la giocata che porta alla rete del pari di Keita, bravo nell'inserimento anticipando tutti.
94' - Occasione Samp: Yoshida pericolosissimo di testa su un corner, il suo colpo è deviato e gli ospiti guadagnano un altro calcio d'angolo
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
86' - Occasione Benevento. Schiattarella serve Sau chiedendo il triangolo ma l'attaccante prova la conclusione senza centrare la porta: palla sopra la traversa
82' - Due sostituzioni per Inzaghi: Caldirola e Di Serio entrano in campo al posto di Tuia e Lapadula

80' - BENEVENTO-SAMP 1-1. Quarto gol nelle ultime sette presenze di Serie A per Keita Baldé: non andava a segno in due trasferte consecutive nel massimo torneo da maggio 2017.

80' - GOL DI KEITA! PAREGGIO DELLA SAMP. Giocata clamorosa di Damsgaard che serve deliziosamente Keita Balde, che segna l'1-1 con un semplice tocco ravvicinato
77' - Ranieri si gioca la carta Verre: fuori Thorsby. Entra anche Ekdal al posto di Adrien Silva
75' - Altre due sostituzioni per Simone Inzaghi, che passa a 5 con Foulon che fa l'esterno difensivo e Barba passa al centro. Foulon ha sostituito un esausto Improta, mentre l'autore del gol Caprari ha lasciato spazio a Sau
70' - GIALLO PER IONITA: contrasto aereo con Thorsby punito dall'arbitro con un cartellino forse troppo severo. Anche Ionita era diffidato e salterà la prossima.
68 ' - Occasione Benevento. Audero tiene in piedi la Samp per la seconda volta, ancora su Lapadula. Colpevole sul gol preso da Caprari, il portiere blucerchiato si è fatto perdonare con due grandi interventi sul 9 giallorosso
67' - Inzaghi sostituisce Roberto Insigne inserendo al suo posto Nicolas Viola
64' - Due sostituzioni nella Samp. Ecco le prime mosse di Ranieri: dentro Damsgaard per Candreva e Yoshida per Tonelli, che è ammonito
63' - Ripartenza clamorosa della Samp, con Jankto che guadagna un corner. Si resta sull'1-0 ma in un giro di orologio potevano segnare entrambe le squadre
62' - Occasione Benevento. Audero si riscatta con una bella parata di piede su un diagonale pericolosissimo di Lapadula
60' - Adesso che la Samp è sotto, presumibilmente Ranieri inizierà a giocarsi qualche carta dalla panchina, potendo contare sulla qualità di giocatori come Ekdal, Verre, Damsgaard, Ramirez e Quagliarella.
55' - BENEVENTO-SAMP 1-0. Pesa l'errore di Audero sul gol di Caprari che sblocca il risultato. Secondo gol di Gianluca Caprari contro i blucerchiati in Serie A, dopo quello di esordio nel massimo campionato segnato nel settembre 2012 (con il Pescara).
55' - GOL DI CAPRARI! Benevento in vantaggio. Palla velenosa calciata praticamente dalla riga di fondo, un tiro di sinistro dal versante sinistro: Audero liscia clamorosamente e la palla gli passa tra il braccio e il palo.
50' - Occasione Benevento: sicuramente la più ghiotta finora, capita sul destro di Gianluca Caprari, che riceve palla dalla destra da Lapadula e va al tiro da centro area. Palla a lato di poco.