Spezia-Benevento 1-1, gol e highlights: Verde risponde a Gaich

Finisce in pari lo scontro salvezza che apre la 26.a giornata. Gaich, schierato titolare al posto di Lapadula, porta avanti il Benevento con il suo primo gol in A; nella ripresa pareggia Verde, con lo Spezia che coglie anche due traverse, con Gyasi ed Erlic. In classifica le squadre di Italiano e Inzaghi salgono appaiate a 26 punti, staccando momentaneamente la Fiorentina, a + 6 sul Torino terz’ultimo

LA CLASSIFICA

SPEZIA-BENEVENTO 1-1 (Highlights - Pagelle)

24' Gaich (B), 71' Verde (S)

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Ferrer, Ismajli, Terzi (46' Erlic), S. Bastoni (46' Marchizza); Leo Sena, Ricci, Estevez (64' Maggiore); Verde (85' Galabinov), Nzola (58' Farias), Gyasi. All. Italiano

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Tuia (85' Caldirola), Glick, Barba; Tello, Hetemaj, Viola, Ionita (85' Dabo), Improta; Caprari (77' Sau), Gaich (59' Moncini). All. F. Inzaghi

Ammoniti: Bastoni (S), Improta (B), Barba (B), Sau (B), Erlic (S), Dabo (B)

Di Verde il gol del pareggio di uno Spezia che "ai punti" avrebbe meritato: meglio, soprattutto nella ripresa, la squadra di Italiano, fermata però dalla traversa per due volte (Gyasi e Erlic)
Il Benevento torna anche al gol dopo 3 gare a secco, e lo fa con il "nuovo" centravanti Gaich, schierato al centro dell'attacco per la prima volta da titolare

Un punto a testa per Spezia e Benevento, che muovono la classifica dopo le sconfitte dell'ultimo turno, e salgono a quota 26 punti, appaiate

FINISCE QUI! 1-1 TRA SPEZIA E BENEVENTO
92' - Giallo per Dabo, fallo su Sena. Diffidato, salterà la Fiorentina
90' - Bella trama del Benevento, che con un'azione ben manovrata e movimenti combinati riesce a mandare al tiro quasi indisturbato Improta, che però conclude malissimo
90' - Cinque minuti di recupero
85' - Caldirola per Tuia, infortunato, e Dabo per Ionita. Galabinov per Verde nello Spezia
80' - Giallo anche per Erlic, in ritardo su Marchizza
79' - Giallo per Sau, fallo su Leo Sena
77' - Cambio Benevento: entra Sau per Caprari
76' - TRAVERSA DI ERLIC! Su angolo dalla sinistra il centrale dello Spezia arriva in terzo tempo e stacca benissimo di testa
72' - Giallo per Barba, intervento duro su Maggiore
71' - PAREGGIO DELLO SPEZIA! HA SEGNATO VERDE
Cross dalla sinistra di Farias davanti alla porta per Maggiore, conclusione rimpallata e palla che finisce sul sinistro di Verde, che insacca. Controllo Var e gol convalidato

65' - Improta ci prova dal limite, con un mezzo esterno destro a uscire che non inquadra la porta
64' - Maggiore per Estevez, nuovo cambio per lo Spezia
59' - Cambia anche l'attacco: Moncini prende il posto di Gaich, autore del gol che per ora decide il match
58' - Nuovo cambio per lo Spezia, stavolta in attacco: Farias prende il posto di Nzola
57' - TRAVERSA DI GYASI! Sul cross dalla destra di Ferrer, salta altissimo e di testa indirizza verso la porta, colpendo il legno
50' - Verde servito sulla destra da una bella apertura arriva quasi sul fondo e mette al centro un cross teso su cui Nzola non arriva per poco