Napoli-Anaune 10-0: è subito Kvaratskhelia show, doppietta per Politano

amichevole
©LaPresse

Dieci gol nella prima uscita stagionale per gli azzurri. Subito Kvara protagonista: prima l'assist per il gol di Rrahmani, poi la doppietta personale. A segno anche Anguissa, Politano (doppietta), Osimhen e i giovani Zerbin e Ambrosino, oltre a un autogol. Stasera nel ritiro in Trentino è atteso il presidente De Laurentiis

TUTTE LE AMICHEVOLI PRE CAMPIONATO: IL CALENDARIO

NAPOLI-ANAUNE 10-0

5' Rrahmani, 26' e 39' Kvaratskhelia, 34' Anguissa, 55' Zerbin, 68' Osimhen, 70' e 86' Politano, 72' aut. Fellin, 90+2' Ambrosino

NAPOLI 1° TEMPO (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Zanoli, Rrahmani, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Lozano, Petagna, Kvaratskhelia. All.: Spalletti

NAPOLI 2° TEMPO (4-2-3-1): Contini (73' Marfella); Zanoli, Costanzo, Di Lorenzo (78' Ambrosino), Mario Rui (71' Zedadka); Demme, Gaetano; Politano, Ounas, Zerbin; Osimhen. All.: Spalletti

Arbitro: Mattia Drigo

Esordio positivo per il Napoli. Gli azzurri hanno vinto la prima amichevole stagionale contro l'Anaune Val Di Non, club che milita nel campionato di Eccellenza: 10-0 il risultato finale a Dimaro nel segno di Khvicha Kvaratskhelia. Il calciatore georgiano, all'esordio in maglia azzurra, è stato il protagonista del primo tempo. Per lui due gol e un assist, ma anche un palo e tante belle giocate. Segnali incoraggianti per "Kvara" che dovrà raccogliere la pesante eredità di Lorenzo Insigne.

Il racconto del match

Al netto di un avversario di modesto valore, il Napoli ha espresso bel gioco nel corso dei 90 minuti tenendo sempre in mano il pallino del gioco. Spalletti ha scelto inizialmente un 4-3-3 con Petagna affiancato da Lozano e Kvaratskhelia, affidando la fascia di capitano a Di Lorenzo. Bastano 5 minuti per il primo gol: tiro-cross dalla sinistra di Kvara, Rrahmani insacca sotto porta con un facile tap-in. Oltre alla doppietta del georgiano, entra nel tabellino dei marcatori anche Anguissa con un tiro al volo sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo Spalletti cambia tutti i giocatori e passa al 4-2-3-1 con Osimhen al centro dell'attacco. Il nigeriano ha trovato subito la via del gol, così come i giovani Ambrosino e Zerbin, oltre a Politano. L'esterno, autore di una doppietta, resta al centro del mercato dopo aver espresso la volontà di cambiare squadra.