Lens-Inter 1-0, gol di Openda al 90'. Prima sconfitta in amichevole per i nerazzurri

AMICHEVOLE

I nerazzurri incassano la prima sconfitta di questo pre-campionato: allo stadio Bollaert-Delelis di Lens i padroni di casa vincono 1-0 allo scadere. In avvio ci provano Calhanoglu e Fofana, poi passata la mezz'ora si rende pericoloso Sotoca e Dzeko spreca la chance del vantaggio. Nella ripresa entra Lautaro e va due volte vicino al gol, ma al 90' Openda beffa l'Inter. Inzaghi: "Buon test, loro sono più avanti di noi ma siamo sulla buona strada"

TUTTI I RISULTATI DELLE AMICHEVOLI DELLE SQUADRE DI SERIE A

LENS-INTER 1-0 (Highlights)

90' Openda

LENS (3-4-3): Samba; Gradit (62' Wooh), Danso, Medina (82' Boura); Frankowski (73' Cabot), Abdul Samed (73' Berg), Fofana, Machado (73' Haidara); Pereira da Costa (62' Said), Sotoca (82' Poreba), Ganago (46' Openda). All. Haise

INTER (3-5-2): Handanovic (80' Cordaz); Darmian, De Vrij (61' Dimarco), Bastoni (61' D'Ambrosio); Dumfries (61' Bellanova), Barella (80' Agoumé), Brozovic (61' Asslani), Calhanoglu (61' Mkhitaryan), Lazaro (80' Zanotti); Dzeko (61' Lautaro), Correa (61' Lukaku). All. Inzaghi

Ammoniti: Dzeko (I), Gradit (L), Dumfries (I), Samba (L), Berg (L)

55' - De Vrij stacca di testa, ma non riesce ad angolare: il portiere blocca
- di fabrizio.moretto.1992
52' - Atteggiamento più propositivo dei nerazzurri che cercano di rispondere al pressing dei francesi e attaccano alti sulla costruzione degli avversari
49' - Ritmi subito alti in quest'avvio di secondo tempo, con il pubblico che spinge i padroni di casa
46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

SQUADRE AL RIPOSO! LENS-INTER 0-0!
43' - Ripartenza dei nerazzurri, ma il destro di Dzeko è debole e non impensierisce il portiere
42' - Spinge il Lens, con il cross insidioso verso l'area piccola dove Handanovic anticipa Ganago e concede solo un corner agli avversari
39' - Correa scappia via sulla trequarti a Gradit che lo stende irregolarmente e incassa il giallo
36' - I padroni di casa sono tornati a fare la partita in questa fase, l'Inter aspetta per cercare di ripartire in contropiede
32' - Occasione per Sotoca! Torna a farsi vedere in avanti il Lens con Sotoca che cerca di piazzarla da fuori area col destro a giro: Handanovic la vede in ritardo e riesce a respingere la sfera, neutralizzando il pericolo
29' - Dzeko lamenta un fallo ai suoi danni e viene ammonito dall'arbitro per proteste
27' - Bella giocata dei nerazzurri in fase centrale: passaggi stretti, poi il tacco di Barella per Correa che cerca di restituirgli palla davanti al portiere ma il lancio in avanti è leggermente troppo lungo
24' - Rischia qualcosa l'Inter, ma Handanovic fuori area riesce in qualche modo a controllare la sfera e spazzarla via con i piedi
21' - Alza la linea l'Inter che tenta ora di fare la partita, senza forzare la giocata
17' - Ci prova Fofana! Il centrocampista riceve una sponda in posizione centrale e calcia di controbalzo dai 20 metri verso il primo palo: la palla termina di poco a lato
15' - Quarto d'ora di gioco: il punteggio resta sullo 0-0
12' - Qualche errore di troppo finora, il Lens in fase di appoggio e finalizzazione e l'Inter in quella di costruzione. Fofana, ex Udinese, prova a trascinare i suoi e raccogli gli applausi degli oltre 30 mila presenti con una bella ruleta
8' - Ecco la prima offensiva dell'Inter, con Calhanoglu che cerca il destro dalla distanza e trova una deviazione che vale l'angolo
7' - Sempre il Lens che fa la partita in quest'avvio, ancora scarso giro palla dei nerazzurri