Cremonese, battuto 6-0 il Sant'Angelo nell'ultima amichevole precampionato

amichevole
Credits foto: @USCremonese

La squadra di Alvini ha chiuso il suo precampionato battendo 6-0 il Sant'Angelo, club di Serie D. In gol Ghiglione, Tsadjout, Castagnetti, Bartolomei, Buonaiuto e Ciofani, con i grigiorossi che apriranno la loro stagione lunedì alle 21 in Coppa Italia contro la Ternana

CALCIOMERCATO, NEWS E TRATTATIVE LIVE

CREMONESE-SANT'ANGELO 6-0

19' Ghiglione, 22′ rig. Tsadjout, 37′ Castagnetti, 48′ Bartolomei, 51′ Buonaiuto, 66′ Ciofani

CREMONESE (3-4-1-2): Radu (60' Sarr); Sernicola (46' Ndiaye), Chiriches (46' Bartolomei), Vasquez (46' Valzania) Ghiglione (46' Baez), Pickel (46' Milanese), Castagnetti (46' Acella), Quagliata (46' Nardi); Zanimacchia (46' Buonaiuto); Tsadjout (46' Ciofani), Okereke (46' Di Carmine). Allenatore: Alvini.

SANT’ANGELO (4-4-2):  Cantoni (55' Ferrara); Confalonieri, Baggi (55' Bosco), Hoxha, Morracchioli (46' Eberini); Spaviero (46' Ciccone), Berto, Gomez (46' Panatti), Silla (46' Zazzi); Gobbi (55' Bugno), Vai. Allenatore: Pala.

Termina con una vittoria il precampionato della Cremonese. La squadra di Alvini venerdì pomeriggio è scesa in campo alle 18 contro il Sant'Angelo, squadra di Serie D. Test positivo per i grigiorossi, che hanno battuto 6-0 la squadra rossonera: a sbloccare il match ci pensa Ghiglione, che al 19' realizza il gol dell'1-0. Solamente tre minuti più tardi Tsadjout raddoppia su rigore, con Bartolomei che al 37' manda le squadre negli spogliatoi con il parziale di 3-0. Nel secondo tempo Bartolomei sigla il quarto gol al 48', tre minuti prima della rete di Buonaiuto; sesto e ultimo gol di Daniel Ciofani, che al 66' fissa il risultato sul finale 6-0. Lunedì Alvini e i suoi ragazzi scenderanno in campo alle ore 21 per il primo impegno ufficiale della nuova stagione, in Coppa Italia contro la Ternana