Inter, goleada al Sant'Angelo nel test: 11-0. Doppietta per Dzeko, segna anche Casadei

Amichevole
©IPA/Fotogramma

Cinque gol nel primo tempo e altri sei nella ripresa per i nerazzurri che battono il Sant’Angelo Lodigiano in un allenamento congiunto a pochi giorni dall’esordio in campionato contro il Lecce. Doppiette per Dzeko e Lautaro, il gol anche Lukaku e Casadei

SASSUOLO: FATTA PER PINAMONTI DALL'INTER

Finisce 11-0 il test nell’allenamento congiunto tra Inter e Sant’Angelo Lodigiano. Nerazzurri che concludono il primo tempo già con il risultato di 5-0 grazie alla doppietta di Edin Dzeko, al gol di Hakan Calhanoglu (11') e Romelu Lukaku (15'). Mentre è di Denzel Dumfries il quinto gol (40') prima del duplice fischio dell'arbitro. Nella ripresa arrivano anche i gol di Mkhitaryan, Gagliardini, Casadei, Correa e la doppietta di Lautaro. I nerazzurri saranno impegnati a Lecce all'esordio in campionato.