Milan-Arsenal 1-2, gol e highlights. Ai rossoneri non basta Tomori

amichevole
Profilo Twitter AC Milan

La prima amichevole a Dubai della squadra di Pioli si conclude con una sconfitta contro l'Arsenal. Partita compromessa nel primo tempo dai gol di Odegaard su punizione e di Nelson su un errore di Tatarusanu con i piedi. Nella ripresa Tomori riapre il match di testa su assist di Tonali. I Gunners si prendono anche il punto addizionale nella sfida ai rigori dopo il match e vincono la Dubai Super Cup

MILAN-ARSENAL 1-2

(21' Odegaard, 41' Nelson, 78' Tomori)

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu (46' Thiaw), Gabbia, Tomori, Pobega (75' El Hilali); Tonali, Vranckx (75' Bennacer); Saelemaekers (46' Diaz), Adli (75' Krunic), Rebic (75' Bozzolan); Origi (56' Lazetic). All. Pioli

ARSENAL (4-2-3-1): Hein; White (46' Cedric), Gabriel, Holding, Tierney (82' Sousa); Lokonga (90' Nwaneri), Thomas (46' Elneny); Vieira (75' Marquinhos), Odegaard (90' Smith), Nelson (83' Cozier-Duberry); Nketiah. All. Arteta

L'Arsenal vince la Dubai Super Cup

Dopo aver vinto contro il Lione sia al termine dei 90 minuti che nella sfida successiva ai rigori, la squadra inglese stasera ha ottenuto anche contro il Milan altri 4 punti, frutto della vittoria nel canonico match da 90 minuti (+3) e nella lotteria ai rigori finale (+1). L'Arsenal guida così la classifica del torneo con 8 punti e non può più essere raggiunta dal Milan, dai francesi e nemmeno dalla squadra di Klopp (sconfitta 3-1 dal Lione nei giorni scorsi). La partita tra Milan e Liverpool sarà così ininfluente ai fini della Dubai Super Cup, ma sarà un altro prezioso test per Pioli per valutare i suoi giocatori in attesa della ripartenza della Serie A
- di marcosal93
KRUNIC calcia fuori e rende vana la parata di Tatarusanu. L'Arsenal si porta a casa anche il punto addizionale dei rigori e vince la Dubai SuperCup
TATARUSANU blocca il rigore di Smith
LAZETIC segna con il cucchiaio, ora però l'Arsenal può chiudere la sfida con il quinto rigore
ELNENY tira un altro rigore perfetto per i Gunners
TONALI batte Hein
MARQUINHOS trova l'angolino. Tatarusanu non ci arriva per un soffio
BRAHIM DIAZ sbaglia. Tiro debole dello spagnolo, Hein blocca addirittura alla sua destra
GABRIEL spiazza Tatarusanu con freddezza
BENNACER sotto l'incrocio. Hein non può arrivare
CEDRIC trasforma il prrimo rigore spiazzando Tatarusanu
Nonostante la sconfitta rossonera, sfida ai rigori ora tra le due squadre. In ballo un punto addizionale alla squadra vincitrice che influirà nella classifica della Dubai Super Cup
97' - FINISCE QUI. L'Arsenal sconfigge il Milan 2-1. I gol di Odegaard e Nelson piegano i rossoneri, a cui non basta il gol di Tomori
95' - Brahim Diaz pericoloso a destra, ma il suo cross basso viene allontanato a fatica dalla difesa dell'Arsenal
94' - Corner di Tonali, ma Hein in presa alta fa suo il pallone
90' - Assegnati sette minuti di recupero, probabilmente dovuti ai molti cambi effettuati da entrambi gli allenatori
86' - Partita che si innervosisce nei minuti finali. Trattenuta prolungata di Marquinhos su Bennacer, l'arbitro fischia il fallo ma Tomori arriva e colpisce il brasiliano con una spallata. Tutto torna alla normalità dopo un minuto e si prosegue
78' GOL DEL MILAN. Tonali su punizione laterale pesca TOMORI in area. Lasciato da solo, il difensore ex Chelsea non sbaglia e accorcia il divario
72' - Primo cartellino giallo del match. Punito Nketiah per una sbracciata su Gabbia
70' - Possesso di palla prolungato dell'Arsenal. Milan mai in partita finora in questo secondo tempo