Napoli-Hatayspor 4-0, Osimhen e Simeone firmano due doppiette a testa

AMICHEVOLE

Con una doppietta nel primo tempo del solito Victor Osimhen e con due gol nel secondo anche del suo sostituto Giovanni Simeone, il Napoli batte per 4-0 i turchi dell'Hatayspor. Nella prima amichevole internazionale dei campioni d'Italia, allo stadio 'Patini' di Castel di Sangro, buone indicazioni per Rudi Garcia, che ha iniziato con Simeone mezzala e al 60esimo minuto ha cambiato tutti gli undici iniziali.  Prossimo impegno del Napoli il 2 agosto con il Girona, sempre in diretta su Sky Primafila

NAPOLI-HATAYSPOR 4-0

23' e 28' Osimhen, 65' e 70' Simeone

NAPOLI (4-3-3) : Meret (60’ Gollini); Di Lorenzo (60’ Zanoli), Ostigard (60’ D’Avino), Rrhamani (60’ Juan Jesus), Olivera (60’ Obaretin); Raspadori (60’ Folorunsho), Anguissa (60’ Demme), Zielinski (60’ Sako); Politano (60’ Zedadka), Osimhen (60’ Simeone), Kvaratskhelia (60’ Zerbin). All. Garcia

Il Napoli vince la sua prima amichevole internazionale a allo stadio 'Patini' di Castel di Sangro batte per 4-0 i turchi dell’Hatayspor. Nel primo tempo decisiva una doppietta del solito Osimhen, bravo a sfruttare le indecisioni del portiere turco e della sua difesa, ma anche gli assist di Politano e Kvaratskhelia. Nel secondo tempo, al minuto 60, Garcia cambia completamente la squadra: entrano undici giocatori dalla panchina ma il Napoli è comunque pericoloso. Simeone prende il posto di Osimhen ma non lo fa rimpiangere e in cinque minuti segna anche lui la sua doppietta. Finisce 4-0 per il Napoli

finisce il secondo tempo!

Fischio finale, il Napoli batte l'Hatayspor 4-0

89’ – Ancora pericoloso il Napoli in avanti, con Zedadka e Folorunsho che si fanno respingere due conclusioni dal portiere dell’Hatayspor

82’ – Si fa trovare pronto anche Gollini: il secondo portiere, subentrato a Meret, è bravo a deviare in angolo una conclusione al volo in area di Hodzic. Prima vera occasione per l’Hatayspor

DOPPIETTA ANCHE PER SIMEONE

70’ – Doppietta anche per il ‘Cholito’: grande giocata di Giovanni Simeone che al limite dell’area avversaria dribbla due avversari e poi la chiude in rete con un bel pallonetto. Dopo i due gol di Osimhen nel primo tempo, eccone altri due del sostituto del nigeriano nel secondo. E' 4-0 per il Napoli

Il raddoppio di Simeone

©LaPresse

SIMEONE ENTRA E SEGNA

65’ – Il Napoli segna il terzo gol con Simeone, che ribadisce in rete da pochi passi un’azione prolungata dopo le conclusioni deviate di Zerbin e Folorunsho. Napoli-Hatayspor 3-0

Simeone firma il suo primo gol

©LaPresse

62’ – Tripla occasione per il Napoli vicinissimo al terzo gol: prima tiro dal limite Folorunsho, poi Zedatska calcia sulla ribattuta del portiere, quindi Zerbin conclude ma Kerdesler manda ancora in angolo. Anche il Napoli due pericoloso

62’ – Tripla occasione per il Napoli vicinissimo al terzo gol: prima tiro dal limite Folorunsho, poi Zedadka calcia sulla ribattuta del portiere, quindi Zerbin conclude ma Kerdesler manda ancora in angolo. Anche il Napoli due pericoloso

60’ - Tutti insieme i cambi del Napoli! Fuori tra gli altri Osimhen e Kvaratskhelia. Rudi Garcia cambia per intero la sua squadra,  con undici sostituzioni, dal portiere al centravanti

Rudi Garcia in panchina

Quasi pronti i primi cambi per Garcia: dopo quasi sessanta minuti, l’allenatore del Napoli sta per effettuare le prime sostituzioni

55’ – Sinistro di Politano dal limite, palla di poco a lato. Ancora pericoloso il Napoli

53’ – Occasione Napoli per il 3-0 con Kvaratskhelia che parte dalla trequarti avversaria, recupera palla, si invola verso l’area di rigore, finta e lascia sul posto il difensore per poi calciare dal limite. Palla fuori di poco

51' - Gol annullato al Napoli per fuorigioco di Osimhen, ma lancio di Kvara da applausi e notevole tocco sotto del nigeriano che la mette in porta. Rete irregolare ma altra giocata apprezzabile del Napoli

Napoli subito avanti con due calci d’angolo consecutivi conquistati nei primi tre minuti di questo secondo tempo

Nessun cambio per ora per Garcia che dopo l’intervallo conferma gli undici che hanno iniziato l’amichevole con l’Hatayspor

Si ricomincia: Napoli-Hatayspor riprende dal 2-0 per la squadra azzurra

Squadre pronte per riprendere il gioco. Napoli e Hatayspor sono in campo ma al momento dagli spogliatoi del ‘Patini’ non sono ancora rientrati gli arbitri

Il Napoli chiude il primo tempo dell’amichevole di Castel di Sangro contro i turchi dell’Hatayspor avanti di due reti. Il doppio vantaggio è firmato dal ‘solito’ Osimhen. Al minuto 23’ il nigeriano sfrutta l’assist di Politano -che approfitta di una ingenuità del portiere Kerdesler- e stoppa e dribbla in un solo movimento, appoggiando la palla in rete e firmando così il primo gol. Cinque minuti dopo altra leggerezza della difesa turca: Kvaratskhelia è bravo a recuperare palla e a servire d’esterno il suo compagno di reparto che con un tocco da sotto mette dentro. 2-0 per la squadra di Garcia dopo i primi 45 minuti.

Si chiude senza recupero il primo tempo: il Napoli è avanti grazie alla doppietta di Osimhen

42’ – Occasione per l’Hatayspor, Yildrim svetta di testa e schiaccia la palla a pochi passi da Meret che la devia. Ma l’attaccante turco aveva commesso fallo