Salernitana, retrocessione in Serie B se... Le combinazioni

Serie A

I campani sono attualmente ultimi in classifica, a 13 punti di distanza dalla zona salvezza con 5 partite da giocare. Se la Salernitana non dovesse vincere contro il Frosinone nell'anticipo della 34^ giornata di campionato retrocederebbe in Serie B. La diretta dell'incontro su Sky Sport Calcio, Sky Sport (canale 251) e in streaming su NOW alle 20.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD

FROSINONE-SALERNITANA LIVE

La sconfitta dell'Udinese contro la Roma ha rimandato la retrocessione aritmetica della Salernitana in Serie B. Per continuare a sperare nella salvezza la squadra di Colantuono è costretta a vincere il match contro il Frosinone, in programma venerdì 26 aprile su Sky. In caso di pareggio o sconfitta, infatti, i campani saluterebbero la Serie A.

serie_a_allenatori_lotta_salvezza_6_ansa

approfondimento

Il punto sulla lotta salvezza

L'ultima vittoria della Salernitana in Serie A

La Salernitana non vince in campionato dallo scorso 30 dicembre: 1-0 sul campo del Verona con gol di Tchaouna. In caso di successo contro il Frosinone, i campani dovrebbero fare almeno 10 punti nelle ultime 4 giornate per poter sperare nello spareggio salvezza. Udinese e Frosinone, infatti, sono al momento distanti 13 punti (su 15 totali disponibili). Ricordiamo che in caso di arrivo a pari punti si disputerebbe lo spareggio salvezza, che da questa stagione non sarà più una gara secca su campo neutro ma due partite di andata e ritorno.