Atalanta-Como, il risultato in diretta LIVE

A Bergamo è in corso il recupero della gara rinviata lunedì (causa maltempo) tra Atalanta e Como, atto conclusivo della 5^ giornata. A sbloccare il risultato al 18' è Zappacosta: gran tiro da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo show della squadra di Fabregas in 13 minuti: gol di Strefezza, autogol di Kolasinac su tiro di Paz e capolavoro di Fadera. Diretta sull'app di DAZN e sul canale DAZN, disponibile al canale 214 del telecomando Sky

ATALANTA-COMO 1-3 LIVE
18' Zappacosta (A), 46' Strefezza (C), 54' aut. Kolasinac (C), 58' Fadera (C)

ATALANTA (3-4-1-2)
: Carnesecchi; Kossounou, Djimsiti, Kolasinac; Bellanova, De Roon, Ederson (dal 75' Vlahovic), Zappacosta (dal 54' Cuadrado); Pasalic (dal 46' Brescianini); Retegui (dal 54' Lookman), De Ketelaere (dal 59' Samardzic).

COMO (4-2-3-1): Audero; Van der Brempt, Dossena, Kempf, Moreno; Sergi Roberto, Perrone (dal 76' Goldaniga); Strefezza, Nico Paz, Fadera (dal 62' Mazzitelli); Cutrone (dal 76' Gabrielloni).

Ammoniti: Sergi Roberto, Moreno e Van der Brempt (C)

LIVE

94' - Como che fa possesso palla

92' - Cross di Bellanova dalla sinistra, Djimsiti sul secondo palo in impatta bene. Pallone sul fondo

91' - Ammonito Van der Brempt

90' - 6 minuti di recupero

89' - Dentro Sala e Engelhardt, escono Strefezza e Paz

88' - Crampi per Strefezza, in campo lo staff medico del Como

87' - Due volte Carnesecchi a negare il quarto gol al Como! Prima su Nico Paz, poi su Strefezza

84' - Poco movimento da parte dell'Atalanta, in netta difficoltà per tutto il corso del secondo tempo

83' - Giallo per De Roon

77' - Per il giovane Vanja Vlahovic, attaccante serbo classe 2004 dell'Atalanta, si tratta dell'esordio in prima squadra

76' - Entrano Gabrielloni e Goldaniga, escono Cutrone e Perrone

75' - Ultimo cambio per l'Atalanta: entra Vlahovic ed esce Ederson

73' - Tentativo di Cuadrado, blocca Audero

70' - Il Como che ovviamente ha fatto un passo indietro dopo il terzo gol, con Fabregas che chiede ai suoi di abbassare il ritmo della partita

69' - Ci prova l'Atalanta sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il Como è bravo a chiudere

63' - Atalanta vicina al gol: grandissima conclusione di Kossounou dalla lunga distanza, ottima la risposta a mano aperta di Audero

62' - Entra Mazzitelli ed esce Fadera nel Como

59' - Fuori De Ketelaere dentro Samardzic

59' - La Lega Serie A ha assegnato l'autorete a Kolasinac, tolto il gol a Nico Paz

GOL!

58' - Incredibile a Bergamo, super gol di Fadera! Como in vantaggio 3-1! Azione personale dell'esterno offensivo che di destro batte Carnesecchi