Bonazzoli F. 52' (Rig.)Coulibaly M. 70'
Bologna
3 - 2 Salernitana

Bologna-Salernitana 3-2: gol e highlights. Doppietta De Silvestri, tre espulsi

Il Bologna batte in rimonta la neopromossa Salernitana. Passata la mezz'ora gli ospiti restano in 10 per il rosso a Strandberg ma all'inizio del secondo tempo Djuric subisce un contatto col gomito da Soriano: il Var decreta rosso (doppio giallo) e rigore che Bonazzoli trasforma. Pareggia subito De Silvestri, Mamadou Coulibaly riporta avanti i suoi ma Arnautovic fa 2-2. Al 76' la doppietta dI De Silvestri vale la rimonta, poi viene espulso anche Schouten nel finale

LE PAGELLEUDINESE-JUVE 2-2: GOL E HIGHLIGHTS

56' - Doppio cambio per Mihajlovic: escono Barrow e Hickey, entrano Sansone Vignato
- di fabrizio.moretto.1992
55' - Altro intervento duro e giallo per Schouten
SBLOCCA BONAZZOLI SU RIGORE! BOLOGNA-SALERNITANA 0-1!

52' -
L'attaccante. col mancino, spiazza il portiere e firma il vantaggio
espulsione!
RIGORE PER LA SALERNITANA!

51' -
L'arbitro giudica falloso il contatto tra Soriano Djuric: cartellino rosso per il giocatore del Bologna
var
ARBITRO AL VAR!

50' -
L'arbitro va a rivedere il contatto
49' - Djuric resta a terra per un contrasto con il gomito di Soriano sul volto in area
48' - Altro buon contropiede della Salernitana con un grande assist di Bonifazi per Mamadou Coulibaly. Poi l'appoggio per il  destro di Kechrida, contrastato in angolo
46' - Si riparte al Dall'Ara

Le squadre rientrano in campo per la ripresa

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! BOLOGNA-SALERNITANA 0-0!
45' - Tre minuti di recupero
42' - Occasione per Djuric! Bella ripartenza della Salernitana, conclusa dal cross per Djuric che manda alta la sfera
41' - Primo giallo in casa Bologna: è per Soriano
40' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: ripresa che sarà ovviamente diversa dopo il rosso inflitto a Strandberg
37' - Dominguez vicino al gol! Cross di Arnautovic da dentro l'area per il centrocampista che salta all'indietro per impattare la sfera, fuori di un soffio
36' - Due tentativi non troppo efficaci di Orsolini in pochi secondi, ma il secondo vale comunque un angolo
doppia ammonizione!
ROSSO PER STRANDBERG!

34' -
Il difensore questa volta con il braccio largo una conclusione di Arnautovic da fuori area e incassa il secondo giallo in un minuto. Salernitana in 10
33' - Arriva il primo giallo del match: è per Strandberg che ferma con una trattenuta la corsa di Orsolini
32' - Hickey conclude col destro dal limite, dopo essere partito dal lato sinistro: tiro centrale, facile per Belec
30' - Scocca la mezz'ora al Dall'Ara. Partita che non si sblocca