Bonazzoli F. 52' (Rig.)Coulibaly M. 70'
Bologna
3 - 2 Salernitana

Bologna-Salernitana 3-2: gol e highlights. Doppietta De Silvestri, tre espulsi

Il Bologna batte in rimonta la neopromossa Salernitana. Passata la mezz'ora gli ospiti restano in 10 per il rosso a Strandberg ma all'inizio del secondo tempo Djuric subisce un contatto col gomito da Soriano: il Var decreta rosso (doppio giallo) e rigore che Bonazzoli trasforma. Pareggia subito De Silvestri, Mamadou Coulibaly riporta avanti i suoi ma Arnautovic fa 2-2. Al 76' la doppietta dI De Silvestri vale la rimonta, poi viene espulso anche Schouten nel finale

LE PAGELLEUDINESE-JUVE 2-2: GOL E HIGHLIGHTS

TRIPLICE FISCHIO AL DALL'ARA! IL BOLOGNA BATTE LA SALERNITANA 3-2 IN RIMONTA!
- di fabrizio.moretto.1992
92' - C'è un altro ammonito: si tratta di Sansone
90' - Sei minuti di recupero
doppia ammonizione!
ESPULSO SCHOUTEN!

89' -
Doppio giallo anche per il centrocampista dopo un fallo in ritardo e il Bologna resta in 9
87' - Ammonito anche Bonifazi
85' - Cambia anche Mihajlovic: entrano Skov OlsenSvanberg Van Hooijdonk al posto di Orsolini, Dominguez e Arnautovic
82' - Ultimi cambi per gli ospiti: fuori Jaroszyinski e Capezzi, entrano Schiavone Obi
79' - Ammonito anche Jaroszynski
DOPPIETTA DI DE SILVESTRI! BOLOGNA-TORINO 3-2!

76' -
Un altro colpo di testa vincente del difensore vale la rimonta: Bologna ora avanti
75' - Doppio cambio per Castori: fuori Kechrida e Lassana Coulibaly, dentro Zortea Bogdan
PARI DI ARNAUTOVIC! BOLOGNA-SALERNITANA 2-2!

74' -
Non molla neanche il Bologna che trova di nuovo il pari: l'attaccante austriaco riceve basso da Schouten e col mancino in girata segna il 2-2
73' - Riprende il gioco dopo due minuti di cooling break
SEGNA MAMADOU COULIBALY! BOLOGNA-SALERNITANA 1-2!

70' -
La Salernitana non demorde e si riporta avanti: cross per il colpo di testa di Mamadou Coulibaly, parato da Skorupski. L'azione continua e il centrocampista va con il tiro a giro mancino che scavalca tutti e vale il vantaggio
69' - Altro calcio d'angolo pericoloso del BolognaOrsolini in tuffo non riesce ad arrivare sulla deviazione aerea
67' - Adesso il Bologna ha preso coraggio e attacca con più continuità
64' - Simy fa il suo debutto con la Salernitana: gli lascia il posto Djuric
L'ultima espulsione della Salernitana in Serie A l'aveva ricevuta Gattuso nel marzo del 1999, contro il Perugia
61' - Arnautovic vicino al gol! Grande traccia verticale di Vignato per l'austriaco che controlla in corsa col destro e calcia col sinistro, Belec blocca in uscita
PAREGGIA DE SILVESTRI! BOLOGNA-SALERNITANA 1-1!

59' -
Sull'angolo arriva il colpo di testa vincente di De SilvestriBelec respinge ma la palla è dentro
58' - Proprio di Sansone è la prima reazione dei rossoblù: tentativo su punizione, Capezzi devia in angolo