Genoa
Inter
4 - 0 Genoa

Inter-Genoa 4-0, gol e highlights: a segno Skriniar, Calhanoglu, Vidal e Dzeko

Avvio convincente per l’Inter di Simone Inzaghi, che rifila un poker al Genoa all’esordio in Serie A. Nel primo tempo la sblocca Skriniar dopo sei minuti su angolo di Calhanoglu, poi il turco raddoppia su sponda di Dzeko. Nella ripresa Vidal entra e segna il 3-0 prima di servire l'assist per il gol del 4-0 a Dzeko. Nel finale spazio anche per il nuovo acquisto Dumfries

GUARDA LE PAGELLE

57' - SABELLI! Conclusione da dentro l'area centrale e abbastanza debole: Handanovic non benissimo, poi la difesa nerazzurra evita il corner
56' - GOL ANNULLATO A CALHANOGLU! Palla arretrata di Perisic per Calhanoglu che stoppa e segna un rigore in movimento. Fuorigioco però del croato sul passaggio di Sensi
55' - Quarto cambio nel Genoa: fuori Kallon, dentro Favilli
52' - Altra giocata da urlo di Dzeko: il bosniaco mette in porta Calhanoglu, che viene contrato sul più bello
52' - Perisic va sul fondo e crossa per Sensi, il 12 nerazzurro riesce a spizzare e sul rimpallo arriva Barella: conclusione in curva per l'ex Cagliari
50' - Intanto è arrivato il dato ufficiale degli spettatori paganti a San Siro: 27.402
47' - CI PROVA KALLON! Guizzo dell'attaccante della Sierra Leone su De Vrij, ma conclusione facile per Handanovic
46' - SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO
TRIPLO CAMBIO NEL GENOA: Sabelli prende il posto di Cambiaso, Bianchi sostituisce Hernani e Serpe entra per Biraschi

Le squadre stanno tornando in campo: tra poco si riparte

Skriniar: "Sono molto contento per il gol davanti al nostro pubblico: siamo contenti che sono di nuovo con noi. L'importante era sbloccare la partita, poi abbiamo fatto il secondo gol. Dobbiamo continuare così"
48' - SQUADRE AL RIPOSO! Fin qui Inter straripante con una sola amnesia difensiva nel finale (Kallon ha sbagliato a 'tu per tu' con Handanovic). Fin qui decidono le reti di Skriniar e Calhanoglu. Per il turco gol e assist
var
48' - IL VAR CONFERMA LA DECISIONE: ERA FUORIGIOCO. SI RESTA SUL 2-0
47' - GOL ANNULLATO A PERISIC! Filtrante di Brozovic per il croato, che incrocia nell'angolo opposto per il 3-0. Ma si alza la bandierina, è offside
45' - TRE DI RECUPERO
45' - KALLON! COSA SBAGLIA! Palla filtrante per l'attaccante, che controlla davanti ad Handanovic e tutto solo spara fuori. Inter graziata alla prima svista difensiva
42' - Contropiede gestito male questa volta dai nerazzurri: Sensi serve Brozovic, il croato potrebbe restituire palla al compagno ma prova un'imbucata difficile per Dzeko e l'azione sfuma
40' - ANCORA SKRINIAR! Rovella non lo tiene, lo slovacco prende di nuovo il tempo da calcio d'angolo come in occasione del gol ma stavolta impatta male
39' - Gran diagonale di Criscito, che in scivolata chiude in angolo su Darmian. Poteva essere un'altra occasione ghiotta per l'Inter
36' - Palla geniale in verticale di Skriniar, che pesca Sensi sul filo del fuorigioco: il 12 nerazzurro prova il cross basso ma viene contrato. Poi conclusione alta di Brozovic sugli sviluppi dell'azione