Genoa
Inter
4 - 0 Genoa

Inter-Genoa 4-0, gol e highlights: a segno Skriniar, Calhanoglu, Vidal e Dzeko

Avvio convincente per l’Inter di Simone Inzaghi, che rifila un poker al Genoa all’esordio in Serie A. Nel primo tempo la sblocca Skriniar dopo sei minuti su angolo di Calhanoglu, poi il turco raddoppia su sponda di Dzeko. Nella ripresa Vidal entra e segna il 3-0 prima di servire l'assist per il gol del 4-0 a Dzeko. Nel finale spazio anche per il nuovo acquisto Dumfries

GUARDA LE PAGELLE

Da Lukaku a Dzeko: anche sulle maglie...

Un ragazzo entra a San Siro co  la maglia numero 9 di Dzeko: il nome è incollato con il nastro adesivo per coprire la scritta "Lukaku"
San Siro si ripopola: un'immagine dei tifosi sugli spalti del Meazza (foto Getty)

Handanovic: "Con Inzaghi giochiamo con lo stesso modulo, la base c'è"

"Giochiamo con lo stesso sistema dell'anno scorso, partiamo da una buona base. Ascoltiamo le idee di Simone Inzaghi e le rispettiamo". Così il capitano dell'Inter Samir Handanovic nel pre partita del match con il Genoa

Verona-Sassuolo alle 18.30 SEGUI QUI IL LIVE

Alle 18.30, in contemporanea con Inter-Genoa, c'è anche Verona-Sassuolo. QUI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

Calciomercato, Inter tra Thuram e Correa

Mentre i nerazzurri stanno per scendere in campo nel primo match di Serie A contro il Genoa di Ballardini, Marotta e i dirigenti dell'Inter sono al lavoro per completare il reparto offensivo: i nomi sono quelli di Marcus Thuram del Gladbach e di Correa della Lazio. LE ULTIME DA GIANLUCA DI MARZIO
La maglia di Hakan Calhanoglu, all'esordio ufficiale con l'Inter

Inter, l'arrivo a San Siro tra l'entusiasmo dei tifosi VIDEO

Grande entusiasmo a San Siro per l'arrivo dell'Inter. I nerazzurri sono stati accolti dai tifosi al loro ingresso a San Siro. GUARDA IL VIDEO

Serie A, riaprono gli stadi: tutte le regole da seguire

Riparte la Serie A e riaprono gli stadi. Dal green pass ai posti a scacchiera: tutte le regole da sapere per tornare sugli spalti. A San Siro è stata superata quota 27mila biglietti venduti. SFOGLIA LA FOTOGALLERY

Genoa, Kallon titolare con Pandev

La sorpresa nel Genoa è Kallon: l'attaccante classe 2001 ha conquistato Ballardini nel ritiro pre-campionato e dopo il gol in Coppa Italia ha deciso di schierarlo dal primo minuto al fianco dell'ex Pandev

Sensi alle spalle di Dzeko

Stefano Sensi, come anticipato alla vigilia, agirà alle spalle di Edin Dzeko nel 3-5-1-1. Oltre a Dzeko è la prima ufficiale con l'Inter anche per Hakan Calhanoglu. Panchina per Dumfries

Inter, solo un pari negli ultimi 10 esordi stagionali in Serie A

L’Inter ha pareggiato solo una delle ultime 10 gare all’esordio stagionale di Serie A: 0-0 nel 2014 contro il Torino (6 vittorie, 3 sconfitte), dopo che aveva concluso in parità tutte le quattro precedenti

Genoa senza gol contro l'Inter da sei sfide di fila

Il Genoa è a secco di gol da sei sfide consecutive contro l’Inter nel massimo campionato, la serie più lunga senza segnare per il Grifone contro una singola squadra nella sua storia in Serie A; l’ultima rete rossoblù contro i nerazzurri nella competizione risale al febbraio 2018, con Goran Pandev (2-0)

Inter, match da campioni d'Italia dopo 3744 giorni

L'’Inter tornerà a disputare un match da campione d’Italia in carica per la prima volta dopo 3744 giorni, ovvero dal 22/05/2011 in Inter-Catania 3-1 (con Leonardo alla guida)

Inter, i precedenti alla prima di campionato

L’Inter è imbattuta da ben 17 partite quando ha effettuato il suo match d’esordio stagionale in casa in Serie A (14 vittorie, 3 pareggi), l’ultima sconfitta nella gara d’esordio al Meazza in campionato per i nerazzurri risale al 1987 (0- 2 contro il Pescara)

I precedenti del Genoa alla prima giornata

Il Genoa è rimasto imbattuto nelle ultime cinque partite all’esordio stagionale di Serie A, alternando una vittoria a un pareggio (3 vittorie, 2 pareggi): successo per 4-1 in quella più recente contro il Crotone nel 2020.

Inter, che ruolino di marcia a San Siro: 16 vittorie consecutive

L’Inter ha vinto le ultime 16 partite interne di campionato, solo tre squadre nella storia della Serie A hanno infilato una striscia di successi casalinghi più lunga: il Torino nel 1948 (21), il Milan nel 1950 (19) e la Juventus nel 2014 (25) e nel 2017 (33)

Inter, sei vittorie di fila contro il Genoa in Serie A

L’Inter è reduce da sei vittorie di fila contro il Genoa in Serie A, con un punteggio complessivo di 21-0; solo contro una squadra i nerazzurri hanno evitato di subire gol per almeno sette gare di fila nella massima serie, la Reggina - serie arrivata a 11 nel 2008

Dzeko festeggia la 200^ in Serie A

La prossima sarà la 200^ presenza in Serie A per Edin Dzeko: il nuovo acquisto dell'Inter ha messo lo zampino in otto gol contro il Genoa nella competizione (tre reti, cinque assist), contro nessun'altra squadra ne conta di più.Il nuovo acquisto del Genoa Hernani ha preso parte a due reti nelle ultime due sfide contro l'Inter in Serie A: un assist al Meazza nell'ottobre 2020 e un gol al Tardini lo scorso marzo