Genoa
Inter
4 - 0 Genoa

Inter-Genoa 4-0, gol e highlights: a segno Skriniar, Calhanoglu, Vidal e Dzeko

Avvio convincente per l’Inter di Simone Inzaghi, che rifila un poker al Genoa all’esordio in Serie A. Nel primo tempo la sblocca Skriniar dopo sei minuti su angolo di Calhanoglu, poi il turco raddoppia su sponda di Dzeko. Nella ripresa Vidal entra e segna il 3-0 prima di servire l'assist per il gol del 4-0 a Dzeko. Nel finale spazio anche per il nuovo acquisto Dumfries

GUARDA LE PAGELLE

Hakan Calhanoglu è il primo giocatore dell'Inter a segnare e fornire assist al suo debutto in Serie A con la maglia dell'Inter da Zlatan Ibrahimovic nel 2006 contro la Fiorentina
29' - COAST TO COAST DI BASTONI! Impressionante avanzata di Bastoni sulla sinistra: l'ex Parma arriva fino in area di rigore e viene chiuso in angolo sul più bello. Applausi scroscianti del Meazza, c'è solo l'Inter in campo
28' - BROZOVIC SUL FONDO! Conclusione volante del croato dopo un rimpallo, palla fuori con Sirigu in controllo
L'esultanza dei due man of the match fin qui
25' - COOLING BREAK!
24' - TRAVERSA DI DZEKO! Giocata spaziale dell'ex Roma, che si gira in un fazzoletto su cross di Darmian dalla destra e in volée accarezza l'incrocio dei pali (con deviazione di Sirigu)
21' - OCCHIO A PERISIC! Va sul fondo e crossa in mezzo, Sirigu smanaccia così così ma la difesa rossoblù se la cava. La pressione dell'Inter è asfissiante, i nerazzurri fanno girare la palla e aggrediscono gli avversari appena la sfera passa al Genoa
Milan Skriniar è il primoo difensore dell'Inter a segnare il gol all'esordio dei nerazzurri nella stagione di Serie A da Lucio (nel 2011 contro l'Udinese)
14' - CALHANOGLU! INTER-GENOA 2-0! Dzeko tocca per il turco che prende la mira dal limite a giro e fredda Sirigu. Assist dell'ex Roma, inizio devastante per l'Inter di Inzaghi
11' - SIRIGU PARA SU BROZOVIC! Azione avvolgente dell'Inter, Barella mette in mezzo dalla destra, sponda con il petto di Dzeko e conclusione in controbalzo del croato. Palla diretta all'angolino, buon guizzo di Sirigu in angolo
IL GOL - Corner perfetto di Hakan Calhanoglu dalla destra, Skriniar prende il tempo a Rovella e sovrasta poi Hernani: palla in buca d'angolo e nerazzurri già in vantaggio
6' - MILAN SKRINIAR!! INTER IN VANTAGGIO! E' DELLO SLOVACCO IL PRIMO GOL DI QUESTA SERIE A! 1-0 INTER!
4' - Pressing alto dei nerazzurri, per il momento il Genoa non riesce a uscire dalla propria metà campo. Applausi convinti dei 27mila del Meazza
3' - CI PROVA DE VRIJ! Conclusione sugli sviluppi della punizione successiva all'ammonizione di Criscito: palla alta, era una buona chance per l'olandese
2' - Subito ammonito Mimmo Criscito: il capitano del Genoa ferma Sensi sulla trequarti e Marini non ha dubbi
calcio d'inizio!
PARTITI! INIZIA LA SERIE A, INIZIA INTER-GENOA!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-1-1): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 14 Perisic; 12 Sensi; 9 Dzeko

GENOA (3-5-2): 57 Sirigu; 3 Vanheusden, 14 Biraschi, 4 Criscito; 27 Sturaro, 47 Badelj, 65 Rovella, 33 Hernani, 50 Cambiaso; 19 Pandev, 91 Kallon

SQUADRE IN CAMPO: TRA POCO SI PARTE!

Marotta: "Lautaro ha voluto rimanere con noi nonostante le offerte"

Ancora Marotta su Lautaro Martinez. “Lautaro fa parte di quella categoria di calciatori che ha voluto rimanere con noi, pur avendo avuto offerte importanti. Siamo orgogliosi, vuole dimostrare di essere il campioncino che ha già fatto intravedere di essere e siamo felici che possa crescere con noi"

Marotta: "Lukaku? Non si può trattenere un giocatore che vuole andare via"

"Lukaku? Non c’è società che riesca a trattenere un giocatore che vuole esplicitamente andare via. E’ diventata un'opportunità la sua cessione, ha dato possibilità di mettere in sicurezza finanziaria il club per pianificare la stagione alla luce della contrazione finanziaria. Voglio citare Michael Jordan: 'Il talento ti fa vincere una partita, il valore, la responsabilità e l’appartenza ti fanno vincere il campionato'". Così Marotta nel pre partita di Inter-Genoa su Lukaku