Dybala P. 3'Cuadrado J. 23'
Udinese
2 - 2 Juventus

Udinese-Juve 2-2, gol e highlights: decisivi due errori di Szczesny

Cristiano Ronaldo, partito dalla panchina alla Dacia Arena, fa il suo ingresso in campo per l'ultima mezz'ora e va a segno nel recupero con uno stacco imperioso di testa su assist di Chiesa, ma la sua rete viene annullata dal VAR per fuorigioco. Prima la clamorosa rimonta dell'Udinese che nella ripresa, con Pereyra su rigore e Deulofeu, risponde alle reti di Dybala e Cuadrado. Protagonista in negativo Szczesny

PAGELLE  -  'GIALLO' RONALDO: LA RICOSTRUZIONE

31' - Dybala vede l'inserimento di Bentancur, che viene ostacolato da un difensore dell'Udinese al limite dell'area: il pallone raggiunge Morata che prova il destro a giro ma non inquadra la porta
27' - Cooling break. Gotti e Allegri possono riordinare le idee mentre i loro ragazzi si rinfrescano
23' - UDINESE-JUVE 0-2. Decisivo nell'azione della rete che ha sbloccato il risultato (aveva pescato Bentancur), Cuadrado trova il raddoppio innescato da Dybala (gol e assist per la Joya).
23' - RADDOPPIO JUVE! Meravigliosa apertura di Dybala per Cuadrado, che galoppa sulla fascia destra, punta l'area, disorienta Nuytinck e fulmina Silvestri
21' - Altro corner per l'Udinese: Szczesny prima (col pugno) e poi Danilo sul cross di Arslan, neutralizzano l'offensiva dei padroni di casa
16' - Anche l'Udinese guadagna un corner ma non riesce a sfruttarlo bene
13' - Contropiede Juve, Morata punta la porta di Silvestri ma viene chiuso bene da Becao che con una diagonale perfetta evita allo spagnolo di andare al tiro
11' - Gioco fermo per un intervento di De Ligt su Pussetto: niente di preoccupante per fortuna, ma l'olandese pesa e l'attaccante di Gotti ha accusato il colpo
10' - Corner per la Juve affidato a Cuadrado, l'Udinese allontana il pericolo... ma non di molto. Rimessa laterale sulla trequarti per gli uomini di Allegri
9' - Buona azione dell'Udinese, che si conclude con Pussetto che impegna Szczesny con un destro dal limite dell'area

Dopo il gol di Dybala, Cristiano Ronaldo si è alzato dalla panchina per applaudire il compagno

2' - UDINESE-JUVE 0-1. L’Udinese si conferma la vittima preferita di Paulo Dybala in Serie A: è la nona rete ai friulani per la Joya.
2' - JUVE IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi del corner, Dybala si inserisce in area trasformando in gol l'assist di Bentancur, a sua volta ispirato da uno straripante Cuadrado.
2' - Prima azione offensiva della Juve, che si schiera con un 4-4-2: Morata conquista il primo calcio d'angolo
calcio d'inizio!
PARTITI! Juve che indossa la terza maglia, gialla con inserti blu e bianchi: è di Dybala il primo tocco del match

Dybala, responsabilizzato da Allegri, è confermato capitano come nell'amichevole in famiglia (in cui è andato in gol e ha servito un bell'assist a Ramsey). La Joya scambia il gagliardetto con Nuytinck, capitano dell'Udinese

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: settore ospiti pieno (metà capienza, quindi 800 persone) alla Dacia Arena. CR7, a bordo campo, ha salutato i tifosi, è con gli altri della panchina.

Quello di Paulo Dybala, arrivato dopo 2 minuti e 3 secondi, è il gol più rapido della Juventus all'esordio in un campionato di Serie A nell'era dei tre punti a vittoria.
Si avvicina il calcio d'inizio e c'è grande attesa per la Juve di Allegri "bis". Senza Ronaldo nell'XI iniziale, gli occhi sono puntati sul tridente che parla spagnolo composto da Cuadrado, Dybala e Morata. A centrocampo, aspettando la migliore condizione di Locatelli, ci sono Ramsey, Bentancur e Bernardeschi.

Ronaldo resta? Nedved: "Assolutamente sì"

Intervistato nel pre-partita, Pavel Nedved ha confermato che Cristiano Ronaldo resterà anche per questa stagione un giocatore della Juve, dando una risposta secca alla domanda: "Assolutamente sì".