In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Spezia Genoa 1-1: gol e highlights. Autorete di Sirigu, pareggia Criscito su rigore

Finisce in parità il derby ligure al Picco. Partita bloccata nel primo tempo, con un’occasione per Destro nel finale, poi si sblocca nella ripresa: ancora Destro a rendersi pericoloso, dall’altra parte è il palo a frenare Gyasi. Al 66’ arriva l’autogol sfortunato di Sirigu che porta in vantaggio lo Spezia. La squadra di Thiago Motta spreca più volte il raddoppio e incassa il pari nel finale, sul rigore trasformato da Criscito

PAGELLE

Condividi:

4' - Pochi spunti finora, con un ritmo piuttosto contenuto da parte delle due squadre. Cerca di attivarsi in quest'inizio in particolare Salcedo
- di fabrizio.moretto.1992
calcio d'inizio!
1' - Parte ora il match del Picco
Parte l'inno della Serie A
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Spezia-Genoa sta per cominciare!
Era dalla seconda giornata di questo campionato (contro la Lazio) che lo Spezia non iniziava un match senza un giocatore Under 20

Il Genoa ha effettuato almeno quattro cambi rispetto al precedente 11 iniziale in ciascuna delle ultime quattro gare di Serie A

Le dichiarazioni di Behrami a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Ci sono situazioni dove non abbiamo percepito il pericolo, oggi dovremo essere attenti su ogni pallone ed evitare di correre questi rischi"
Le parole di Salcedo nel pre-partita: "Sono cresciuto nel Genoa, ma oggi sono allo Spezia e devo dare il massimo per questa squadra. Dobbiamo migliorare tutti, le occasioni davanti arriveranno e noi dovremo essere bravi ad approfittarne"

L'ultimo confronto ufficiale si è giocato a Marassi: vittoria del Genoa per 2-0 contro lo Spezia
Cinque degli ultimi sei scontri diretti ufficiali tra Spezia Genoa hanno visto entrambe le squadre riuscire a segnare
Proprio Mattia Destro, attaccante del Genoa e vicino al trasferimento allo Spezia in estate, ha rilasciato un'intervista esclusiva ai microfoni di Sky Sport. L'OBIETTIVO DICHIARATO DA DESTRO
Mattia Destro, invece, ha visto tutti i suoi gol in Serie A tranne uno aiutare il Genoa a guadagnare punti
Daniele Verde ha segnato tre gol in tre partite diverse quest'anno, ma tutte sono finite con una sconfitta

Valon Behrami gioca una gara da titolare in Serie A per la prima volta dallo scorso maggio, contro il Bologna

Nonostante la partenza difficile, il Genoa ha comunque più punti quest'anno rispetto a quelli raccolti nella passata stagione a questo punto del campionato
Lo Spezia ha perso 3 partite su 4 in casa: ognuna di queste sconfitte è arrivata con un margine di un solo gol, sempre subito dopo il 70' di gioco
In classifica lo Spezia occupa il quart'ultimo posto con 7 punti, uno in più del Genoa
In contemporanea si gioca anche Venezia-Salernitana, altro match del turno infrasettimanale. CLICCA PER SEGUIRE IL LIVE
Queste le formazioni ufficiali:

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel; Ferrer, Hristov, Nikolaou, Bastoni; Kovalenko, Maggiore; Strelec, Salcedo, Gyasi; Nzola. All. Thiago Motta

GENOA (4-3-3): Sirigu; Cambiaso, Vasquez, Masiello, Criscito; Rovella, Badelj, Behrami; Kallon, Destro, Ekuban. All. Ballardini
Il Genoa ha perso soltanto una delle nove sfide tra Serie A, Serie B e Coppa Italia contro lo Spezia: 1-2 per gli aquilotti in cadetteria nel novembre 2006 - completano sei successi rossoblù e due pareggi