Genoa
Criscito D. 86' (Rig.)
Spezia
1 - 1 Genoa

Spezia Genoa 1-1: gol e highlights. Autorete di Sirigu, pareggia Criscito su rigore

Finisce in parità il derby ligure al Picco. Partita bloccata nel primo tempo, con un’occasione per Destro nel finale, poi si sblocca nella ripresa: ancora Destro a rendersi pericoloso, dall’altra parte è il palo a frenare Gyasi. Al 66’ arriva l’autogol sfortunato di Sirigu che porta in vantaggio lo Spezia. La squadra di Thiago Motta spreca più volte il raddoppio e incassa il pari nel finale, sul rigore trasformato da Criscito

PAGELLE

74' - Caicedo stacca bene e gira di testa, ma non riesce a inquadrare la porta
- di fabrizio.moretto.1992
71' - Quarto cambio su cinque per Ballardini: esce Kallon, entra Pandev

Per la prima volta lo Spezia ha beneficiato di un autogol in Serie A

69' - Adesso lo Spezia ha anche l'energia giusta per andare in contropiede
autogol!
AUTORETE DI SIRIGU! SPEZIA-GENOA 1-0!

66' -
Padroni di casa in vantaggio: punizione dal limite respinta, sulla ribattuta tiro violento di Colley che sbatte sul palo e poi sulla schiena di Sirigu che provoca involontariamente l'autogol

Lo Spezia ha colpito tre legni in questo campionato, solo la Roma ne conta di più (4)

65' - Ammonito anche Kallon che commette un fallo a un passo dalla propria area di rigore
64' - Gyasi vicino al gol! Azione rapida dello Spezia con il passaggio verso il centro del neo-entrato Colley per Gyasi che conclude alto da un metro
62' - Altro cambio per Ballardini che toglie Behrami e inserisce Caicedo
60' - Primo giallo anche in casa Genoa: è per Biraschi
59' - Prima mossa dalla panchina per Thiago Motta: dentro Colley al posto di Strelec
PALO DI GYASI! SPEZIA-GENOA 0-0!

58' -
Bellissima triangolazione in area di rigore e Gyasi conclude in diagonale col mancino: palla che sbatte sul palo e poi finisce nelle mani di Sirigu
56' - Respinta della difesa e tentativo di Criscito sulla ribattuta: mancino potente dal limite, Nzola fa muro
55' - Arriva il primo giallo del match: è per Bastoni, costretto a fermare con le cattive Kallon che era andato via in dribbling
53' - Cross basso di FerrerVazquez respinge e colpisce sul rimpallo Nzola: palla fuori
50' - Ci prova ancora Destro dopo una palla e persa poi recuperata da Kallon in area: il destro dell'attaccante marchigiano viene murato in scivolata da Hristov
48' - Prima minaccia del Genoa nella ripresa con un cross da calcio d'angolo, difesa di casa che allontana in qualche modo il pericolo
46' - Al via la ripresa
Subito due cambi durante l'intervallo per Ballardini: fuori Cambiaso ed Ekuban, dentro Biraschi Sturaro