Genoa
Criscito D. 86' (Rig.)
Spezia
1 - 1 Genoa

Spezia Genoa 1-1: gol e highlights. Autorete di Sirigu, pareggia Criscito su rigore

Finisce in parità il derby ligure al Picco. Partita bloccata nel primo tempo, con un’occasione per Destro nel finale, poi si sblocca nella ripresa: ancora Destro a rendersi pericoloso, dall’altra parte è il palo a frenare Gyasi. Al 66’ arriva l’autogol sfortunato di Sirigu che porta in vantaggio lo Spezia. La squadra di Thiago Motta spreca più volte il raddoppio e incassa il pari nel finale, sul rigore trasformato da Criscito

PAGELLE

Lo Spezia ha perso tutte le tre precedenti gare di Serie A in cui ha chiuso il primo tempo in parità con Thiago Motta in panchina

- di fabrizio.moretto.1992

Il Genoa non ha trovato il gol nel primo tempo in 9 delle sue 10 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SPEZIA-GENOA 0-0!
45' - Un minuto di recupero
45' - Occasione per Destro! La finta del centravanti marchigiano innesca la ripartenza rapida di Ekuban: l'esterno avanza fino all'area, stretto tra i difensori di casa, e restituisce al centro per Destro. La sua conclusione finisce ampiamente a lato
43' - Ci avviciniamo all'intervallo: il Genoa vuole chiudere in attacco, ma finora nessuno dei due portieri è stato impegnato
40' - Si fa vedere Destro che stoppa di petto la sfera nei pressi dell'area e cerca di sfondare verso la porta con un paio di dribbling: il primo a Hristov riesce, il secondo vede il contrasto vincente da parte di Ferrer
38' - Ci prova Bastoni! Tentativo dalla distanza del terzino, col destro: la palla termina alta
37' - Torna a spingere lo Spezia ma non riesce a trovare il corridoio per imbucare la difesa genoana
33' - Kallon ruba palla e si invola verso l'area, puntando Nikolaou nell'uno contro uno: bravissimo il difensore greco a frapporsi col corpo e togliere l'eventuale chance del tiro all'avversario
31' - Superata la mezz'ora al Picco: il risultato non si sblocca, ma sta lentamente crescendo l'intensità del match
28' - Ekuban riceve defilato una palla in profondità: conclusione col mancino potente ma che termina larga
24' - Situazione inversa: questa volta si lamentano i rossoblù per un fallo tattico di Ferrer su Criscito. Il conto degli ammoniti resta a 0
22' - Altro duro contrasto su Maggiore, questa volta da parte di Behrami: lo svizzero rischia il giallo ma se la cava
21' - Pressione offensiva costante dei padroni di casa, alla fine il tiro lo prova Gyasi: palla deviata e corner per lo Spezia
18' - Il Genoa prova a sviluppare un'azione sulla destra, ma Kallon rischia poi il giallo commettendo un fallo tattico per fermare la possibile ripartenza di Maggiore
15' - Problemi fisici alla schiena per Bastoni dopo un contrasto con Kallon in area bianconera
12' - Salcedo calcia a lato! Buon tentativo dal limite: conclusione potente sul primo palo, palla fuori di poco
10' - Partita che resta bloccata: Nzola sta cercando la profondità, finora frenato dai difensori ospiti
7' - Spezia più propositivo in quest'avvio, Genoa che prova a ragionare con calma