Lazio
Pedro 18'Immobile C. 74'
Atalanta
2 - 2 Lazio

Atalanta-Lazio 2-2: gol e highlights. Immobile non basta, De Roon gela Sarri al 94'

Al Gewiss Stadium Pedrito sblocca il risultato al 18' ma nel minuto di recupero prima dell'intervallo Zapata trova il pari con un destro micidiale che piega i polsi a Reina. Nella ripresa grande azione Pedro-Basic-Immobile con il gol del capitano della Lazio, che eguaglia Piola nella classifica marcatori all time del club biancoceleste. Al 94' un destro di De Roon chiude il match in parità: Gasperini sale a quota 19 in classifica, Sarri a 18

IMMOBILE RAGGIUNGE PIOLA: LA CLASSIFICA ALL-TIME DEI BOMBER LAZIALI

31' - L'Atalanta guadagna un altro corner che però non viene assegnato: l'assistente di Guida rileva e segnala un fuorigioco
28' - Bella palla di Koopemeiners che pesca Ilicic ma lo sloveno sbaglia lo stop e la palla sfila sul fondo. Il gioco riprende con il calcio di rinvio di Reina
27' - Ilicic prova la conclusione dal limite dell'area: respinta. L'azione prosegue e l'Atalanta guadagna una rimessa laterale in attacco

Quello di oggi è stato solamente il secondo gol in trasferta di Pedro in Serie A, dopo il primo in assoluto registrato nella competizione (alla Dacia Arena nell'ottobre 2020).

18' - ATALANTA-LAZIO 0-1. Pedro ha trovato il gol in due presenze consecutive per la seconda volta in Serie A, dopo le gare contro Udinese e Benevento nell'ottobre 2020.
18' - LAZIO IN VANTAGGIO! Gol di Pedro che si fa trovare nel punto giusto sulla respinta di Musso a un tiro ravvicinato di Immobile. Lo spagnolo anticipa Lovato e sblocca il risultato.
15' - Gioco fermo per un problema a De Roon, protagonista di uno scontro aereo a tre che ha coinvolto lui, Demiral e Immobile, ma è l'olandese l'unico che ne è uscito acciaccato. Probabilmente ha preso un colpo allo sterno dal compagno di squadra Demiral
10' - Due corner di fila per l'Atalanta. Sul secondo Demiral va a staccare ma non inquadra la porta: palla che sfila alla sinistra di Reina, oltre il secondo palo
8' - Fallo di Marusic su Zappacosta, punizione per l'Atalanta nella propria metà campo
7' - Contropiede della Lazio stoppato da De Roon
6' - Ritmi altissimi in questo avvio di gara, anche a discapito della precisione nei passaggi
5' - Fallo di Acerbi su Ilicic: tacchettata sulla parte posteriore della scarpa dello sloveno, punizione per i padroni di casa nei pressi della linea di metà campo
4' - Immobile perde un pallone a centrocampo e l'Atalanta può costruire, ma Freuler sbaglia il passaggio per Pasalic: il possesso torna alla Lazio
2' - Dall'altro fronte Milinkovic-Savic fa assaggiare i tacchetti a Maehle. L'avvio di gara non tradisce le attese
2' - Demiral fa subito capire a Immobile con che tipo di marcatura dovrà avere a che fare
calcio d'inizio!
PARTITI! La Lazio muove il primo pallone del match

Marco Guida chiama a sé i due capitani, Freuler e Immobile, che si scambiano i gagliardetti. E' il momento del "palla o campo"

Inno della Serie A in corso. Ricordiamo che le due squadre sono separate da un solo punto in classifica: Atalanta con 18 punti dopo 10 giornate, Lazio a quota 17.

Laziali in campo, guidati da Ciro Immobile. I padroni di casa sfilano alle spalle di capitan Freuler

Divisa nerazzurra per i padroni di casa. Sotto la felpa blu degli ospiti si intravede la maglia celeste. Ecco che l'arbitro Guida fa il suo ingresso in campo accompagnato dai suoi assistenti