Ibrahimovic Z. 62', 67'Venuti L. 96' (Aut.)
Fiorentina
4 - 3 Milan

Fiorentina-Milan 4-3, gol e highlights. Doppiette di Vlahovic e Ibrahimovic

Sette gol al Franchi nella partita che segna il primo ko di Pioli in campionato. Viola in vantaggio dopo un quarto d'ora con Duncan, che approfitta di un grave errore di Tatarusanu. Il raddoppio arriva nel recupero del primo tempo con Saponara, destro a giro all'incrocio dei pali. Al 60' Vlahovic cala il tris. I rossoneri la riaprono con Ibra (doppietta) ma nel finale Theo Hernandez perde un pallone "letale" che favorisce il poker dei padroni di casa, ancora Vlahovic. Un autogol di Venuti fissa il risultato sul 4-3

Manca poco più di un'ora al calcio d'inizio di Fiorentina-Milan, gara che chiude il sabato di Serie A iniziato con Atalanta-Spezia. In corso all'Olimpico, invece, la sfida tra Lazio e Juve. CLICCA QUI PER SEGUIRLA LIVE