Udinese
0 - 0
Genoa
Udinese0 - 0 Genoa

Udinese-Genoa 0-0: gli highlights. Nessun gol alla Dacia Arena, primo punto per Sheva

Si chiude senza gol il lunch match della 14^ giornata di Serie A. Alla Dacia Arena il Genoa ci prova subito con Badelj, l’Udinese perde per infortunio Pereyra dopo un quarto d’ora e risponde con il tentativo di Arslan. Prima dell’intervallo Ekuban si divora il vantaggio, nella ripresa Beto colpisce un palo sul tiro deviato da Cambiaso. I friulani salgono a 15 punti in classifica, Shevchenko conquista il primo punto ma resta terzultimo

PAGELLE

28' - Walace conclude da posizione laterale, dopo aver recuperato il pallone, all'interno dell'area: il suo destro viene bloccato in due tempi da Sirigu
- di fabrizio.moretto.1992
26' - Partita più bloccata in questa fase, l'Udinese pressa alto
23' - Se ne è andato il primo quarto di gara: nessun gol, ma gara molto divertente e combattuta
20' - Chance per Arslan! Il centrocampista si fionda su una palla vagante in area, dopo la respinta di Cambiaso, ma il suo tiro al volo finisce alto
17' - Rovella tenta di far male su punizione, da circa 25 metri, ma la sfera termina alta
15' - Ecco il cambio: Pereyra non ce la fa, Gotti sceglie Pussetto al suo posto
13' - Problemi a una spalla per Pereyra, caduto male dopo un contrasto con Badelj: il giocatore friulano sembra non in condizione di proseguire la gara
12' - Bellissima percussione dalla sua metà campo di Beto: arrivato nella trequarti avversaria, cerca il filtrante per Deulofeu ma è decisivo Badelj in scivolata a interrompere l'azione
11' - Genoa che cerca di rendersi minaccioso anche da calcio piazzato: troppo telefonato il cross di Barella su punizione, Silvestri la fa sua in uscita
7' - Si fa vedere anche l'Udinese in avanti, con uno scambio interessante sul lato sinistro: il passaggio verso il centro di Deulofeu viene intercettato dalla difesa genoana
5' - È li Genoa che fa la partita in questi primi minuti, subito buon ritmo alla Dacia Arena
2'- Badelj calcia fuori! Buon inserimento in area di Rovella che si gira sul mancino e appoggia dietro per il tiro da fuori area del croato: il centrocampista la prende con l'interno destro e manca di tanto lo specchio
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora la partita della Dacia Arena
Parte l'inno della Serie A
I tifosi dell'Udinese festeggiano i 125 anni del club, uno dei più antichi insieme al Genoa
I giocatori fanno il loro ingresso in campo: Udinese-Genoa sta per cominciare!
A dirigere la sfida sarà l'arbitro Meraviglia
L'Udinese ha battuto l'1-0 il Genoa nell'ultimo confronto alla Dacia Arena
L'ultimo scontro diretto tra Udinese Genoa si è giocato a Marassi ed è terminato 1-1
Attualmente l'Udinese occupa la 16^ posizione con 14 punti, +5 sul Genoa terzultimo