Spezia
Inter
2 - 0 Spezia

Inter-Spezia 2-0: gol e highlights

A San Siro un gol di Gagliardini, schierato titolare al posto di Barella, sblocca il risultato al 36'. Nel recupero del primo tempo Handanovic nega il pareggio ad Amian. Nella ripresa traversa di Correa e rigore trasformato da Lautaro. I nerazzurri si portano a quota 34 punti in classifica

LE PAGELLEGENOA-MILAN LIVE  -  SASSUOLO-NAPOLI LIVE

RISULTATO FINALE. Inter batte Spezia 2-0 e si porta a -1 dal Napoli sorpassando momentaneamente il Milan. I nerazzurri hanno vinto tre partite di fila in Serie A per la prima volta sotto la gestione di Simone Inzaghi. PAGELLE
90'+2 - Occasione per Vidal: liberato da Sanchez ma disturbato da Gyasi, "zappa" la conclusione e si fa anche un po' male al collo del piede. Ma guadagna un corner
90' - Lo speaker del Meazza annuncia tre minuti di recupero
87' - C'è spazio anche per Vidal e Vecino: Inzaghi chiama a sé Gagliardini e Brozovic
87' - Sinistro dalla distanza di Dzeko: tiro violento ma impreciso
85' - Cross dalla destra per Gyasi, colpo di testa controllato da Handanovic
84' - Destro da fuori di Manaj, Handanovic non si fa sorprendere
73' - Inzaghi cambia l'attacco: dentro Dzeko e Sanchez, escono Lautaro e Correa
71' - Corner Inter, Dimarco col mancino pesca Perisic che impatta bene ma non inquadra a porta: palla sopra la traversa
69' - Thiago Motta inserisce Daniele Verde per Salcedo
69' - Applausi di San Siro per Calhanoglu, che lascia spazio a Sensi
67' - Fallo di Bourabia su Lautaro: punizione per l'Inter da circa 25 metri
64' - Doppio cambio per Thiago Motta che inserisce Bourabia per Sala e Maggiore per Kovalenko
61' - Occasione Inter: gran parata di Provedel su Calhanoglu, che chiude lo specchio al turco. Lautaro aveva messo il compagno nelle condizioni di calciare un rigore in movimento
58' - INTER-SPEZIA 2-0. Secondo gol su rigore consecutivo per l'argentino, ottava rete quest'anno per il Toro
58' - LAUTARO NON SBAGLIA! Destro a incrociare dal dischetto, spiazzato Provedel.
56' - RIGORE PER L'INTER! Conclusione di Lautaro e tocco di mano di Kiwior che viene ammonito
54' - Gran destro dal limite di Calhanoglu sugli sviluppi di un corner: Provedel si fa trovare pronto sulla conclusione violentissima del turco
53' - Tentativo di Brozovic, Provedel fa suo il pallone
52' - TRAVERSA DI CORREA! Destro potente del Tucu e palla che centra la traversa, Provedel era battuto