Ruiz F. 51'Mertens D. 59'
Sassuolo
2 - 2 Napoli

Sassuolo-Napoli 2-2: Fabian e Mertens non bastano, Scamacca e Ferrari rimontano

Il Napoli si fa raggiungere da 2-0 a 2-2 dal Sassuolo, Spalletti resta al primo posto solitario della classifica ma Milan e Inter si avvicinano rispettivamente a -1 e -2. Sblocca Fabian Ruiz a inizio ripresa, poi bis di Mertens. Con una (bellissima) rete Scamacca riapre il match. Pari definitivo firmato da Ferrari all'89'. Nel finale espulso Spalletti e gol annullato dal Var a Defrel in pieno recupero. Cambi forzati per Insigne (all'intervallo), Fabian Ruiz e Koulibaly. Sabato sera c'è Napoli-Atalanta

var
VAR IN CORSO! NEL MIRINO IL RECUPERO PALLA DI BERARDI CHE HA POI SFORNATO L'ASSIST PER DEFREL
93' - DEFREL, CLAMOROSO! IL SASSUOLO E' AVANTI 3-2. Palla recuperata da Berardi sulla sinistra su Rrahmani, tocco al limite per Defrel che calcia: Ospina è battuto. Giallo per lui dopo essersi tolto la maglia.
espulsione!
C'è un rosso verso la panchina del Napoli: è per Spalletti per proteste.
90' - Cinque di recupero.
89' - FERRARI! IL SASSUOLO RIMONTA DA 0-2 A 2-2. Punizione dalla tre quarti di sinistra di Berardi: bel cross, Ferrari svetta altissimo e batte Ospina mettendo il pallone sotto la traversa.
88' - Giallo per Demme
88' - Defrel per Raspadori.
Milan avanti 3-0 col Genoa: LA CLASSIFICA DI SERIE A LIVE
86' - Giallo per Henrique
85' - Giallo per Politano.
84' - Grande lavoro di Petagna che salta un uomo e penetra in area sulla sinistra. Politano riceve e tenta il piazzato a giro, murato.
80' - Il Napoli perde anche Koulibaly! Dentro Juan Jesus, Zielinski capitano. Erano già usciti Insigne (all'intervallo) e Fabian Ruiz.
77' - Harroui per Frattesi.