Spezia
Inter
2 - 0 Spezia

Inter-Spezia 2-0: gol e highlights

A San Siro un gol di Gagliardini, schierato titolare al posto di Barella, sblocca il risultato al 36'. Nel recupero del primo tempo Handanovic nega il pareggio ad Amian. Nella ripresa traversa di Correa e rigore trasformato da Lautaro. I nerazzurri si portano a quota 34 punti in classifica

LE PAGELLEGENOA-MILAN LIVE  -  SASSUOLO-NAPOLI LIVE

50' - Conclusione dalla distanza di Lautaro, che col destro impegna Provedel. Il portiere dello Spezia si distende alla propria sinistra e blocca
46' - Simone Inzaghi non cambia nulla, l'Inter è la stessa dei primi 45'

Si riparte! Cambiano gli esterni dello Spezia, che tocca in questo momento il primo pallone della ripresa

Comincia a piovere a San Siro. Thiago Motta prepara due cambi: usciranno Amian e Reca, pronti a entrare Ferrer e Bastoni

L'Inter ha tentato 14 tiri finora, mai così tanti per i nerazzurri in un primo tempo di questa Serie A.

Nel frattempo, nella sfida del Dall'Ara tra Bologna e Roma è stato ammonito Tammy Abraham. Diffidato, l'attaccante inglese salterà Roma-Inter sabato 4 dicembre. SEGUI BOLOGNA-ROMA LIVE
INTER-SPEZIA 1-0. Squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Decide fin qui il gol di Gagliardini
45'+1 - Occasione Spezia su corner: che parata di Handanovic sul colpo di testa di Amian!
44' - Erlic colpito da Lautaro a gioco fermo: spallata punita da Ghersini con il giallo
41' - Occasione Inter! Destro di Correa deviato in corner con una scivolata provvidenziale di Kiwior. Il Tucu vicinissimo al raddoppio
36' - INTER-SPEZIA 1-0. Roberto Gagliardini ha segnato otto dei suoi 15 gol in Serie A contro squadre liguri (5 al Genoa, 2 alla Samp e 1 allo Spezia).
36' - INTER IN VANTAGGIO! Bella azione dei nerazzurri, con D'Ambrosio che dalla destra trova Lautaro, il Toro di tacco lascia scorrere alle sue spalle per Gagliardini che batte Provedel.
31' - Fallo di Calhanoglu su Manaj, che si rialza e si vendica con Dumfries: intervento ruvido e decisamente in ritardo che viene punito con un giallo
29' - Iniziativa di Dumfries che impegna Provedel con una conclusione di sinistro dal limite dell'area
27' - Destro dal limite di Lautaro, palla che sfila di poco fuori alla destra di Provedel
26' - Occasione Inter: palla recuperata da Calhanoglu, Correa se la ritrova tra i piedi ma è egoista e il suo tiro viene smorzato. C'era Calhanoglu libero
21' - Destro da fuori area di Sala, Handanovic para
20' - Kovalenko serve Salcedo che prova un destro: respinto
19' - Questa volta è Calhanoglu a commettere fallo, su Sala
17' - Fallo di Correa su Amian, che conquista un calcio di punizione nella propria metà campo